Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ClockwerkTime)

Воспоминания

Рекомендованные сообщения

Гость ClockwerkTime)

Когда учился в 9 классе меня вконец заебала учитель по Физ-ре. Она была моей соседкой. Пока она не вела у меня уроков - мне казалось, что она достаточно благоразумная девушка, но как только начались уроки... Я, БЛЯТЬ, ЕЕ ВОЗНЕНАВИДЕЛ! Она за всякую хуйню снижала оценки, орала все время, а если кто-то пытался отвечать ей - пугала своим парнем два мета и 100 кг блядского сала, который реально мог наебашить. Суть в том, что я со временем перестал ходить на физ-ру и эта сука приперлась ко мне домой спрашивать, мол хуле я такой гандон безрукий нихуя не посещаю ее блядский предмет, который так сильно пригодится мне в жизни. Короче мать узнала, но в принципе сказала, что на физ-ру ей похуй, но чтобы я в дальнейшем хоть изредка посещал уроки.

На следующий день оказалось, что наша "физручка" обошла всех родителей. Сидели мы в классе с пацанами (полностью ряд был занят мальчиками) и думали, что же делать с ней. Тут один из самых ебанутых на голову предложил ее отпиздить и прекратить ее теранию. Я не знаю почему, но мы согласились. Физкультура была сразу после трудов и так получилось, что только мы (договорившиеся) пошли на нее. Нас было шестеро. Перед этим нас конечно обуяла паника и мы не хотели этого делать, но наше самолюбие было задето и тот самый "предложивший" купил водки, которую мы перед уроком слегка распили (до этого шли 2 урока труда, с последнего отпустили, вот по этому нас было так мало - никто не хотел идти). Переодевшись мы встали в шеренгу и ждали ее. Она пришла одетой не по форме и сказала, что мы дебилы, которые нихуя в жизни не добьются - намекала она нам на то, что мы не съебались в отличие от класса. Она пошла переодеваться к себе в комнату (у физруков была своя комната, которая служила раздевалкой). Алкоголь сильно надавил мне на страх и как только она зашла в комнату, я вышел из шеренги и направился к ней в комнату, махнув, зазывая за собой остальных пацанов. Агрессия наполнила меня изнутри, я был готов убивать, я предвкушал как я ногами буду пинать ее тело. Я резко открыл дверь и увидел как она стоит в нижнем белье. Из моего рта вырвалось "Держись сука!". Я подошел к ней быстрым шагом и вместо удара, схватил ее за задницу. К слову - ей было 28 лет и она обладала довольно таки неплохой фигурой. Мой член стоял колом. Я приказал ей заткнуться, а сам развернул ее к себе спиной и начал тереться своим пахом о ее попку. Я видел как по ее лицу начинают течь слезы. Тут в комнату заглянули пацаны - на их лицах читалось одновременно недоумение и одобрение. Я кивнул им, чтобы они подошли. Мы стали кругом вокруг нашей уже "любимой" учительницы и стали ее грязно домогаться. Через секунд 20 домоганий она стояла полностью голой.

Во мне кипела моя ненависть одновременно со стратью. Я воскликнул "сейчас мы тебя выебем! А ты будешь делать все что мы пожелаем, теперь ты будешь уважать нас, сука!". Я сел на стул, подманил ее пальцем, опустил ее голову и сказал "соси". Ее ужас уже отчетливо читался на ее лице. Слезы давно уже размазали тушь. Она покорно расстегнула мне ширинку, трясущимися руками достала член и засунула себе в рот. Я мигом сказал ей "соси глубоко! Или убьем нахуй!". Она старалась доставить мне удовольствие, как мне казалось. Я увидел, как на глазах пацанов читалась зависть. Я произнес - "ну давайте ее накажем уже, но сначала пусть она сначала исправит свои грехи". Заводила первый упал на колени, быстро сняв штаны, он пристроился к нашей сучке сзади и начал ерзать. Через 5 минут я был уже на пике, а "заводила" только смог войти в нее. Я крикнул на нее - "сейчас все проглотишь сука!". И буквально через 20 секунд я кончил. Все что выходило из моего члена, училка сглатывала. Еще около минуты я просто не вынимал своего хуя из ее рта. Потом я тихо собрался и ушел, видя как за спиной, пацаны собирались разом выебать ее во все щели. Я закрыл дверь комнаты. Пошел в раздевалку, переоделся и пошел довольный домой.

Очень извиняюсь за пунктуацию и грамматику.

Поделиться сообщением

не осилил

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

да хуйня :NYginsgnil:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Гость

твоя мама была учитель физ-ры? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)
^F-_-H link=topic=272180.msg2028470390#msg2028470390 date=1325315200]

твоя мама была учитель физ-ры? :NYpalevo:

сестра  :NYsubj:

Поделиться сообщением

стоит читать ?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

красава.

Поделиться сообщением

спасибо подрочил  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

хуйня

Поделиться сообщением

А потом её парень тебя выебал, и ты завис на пд.

Всё ясно  :NYsmile:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

На месте автора я бы выебал ту, которая хотела подарить ему квартиру в центре москвы и машину, а не тупую пизду из 8Г :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

ты это сам придумал?

Поделиться сообщением

Еще одна тема общения с пастой.

Поделиться сообщением

много букв :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ебаный выблядок. как жы вы заебали со своими хуёвыми темами  прям перед новым годом. удалитесь нахуй мрази :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

плохой сон

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...