sQreen #141 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец, единственное чего скрин добился и он умудряется обсалютно везде этим "выебнутся" Хоть и выебыватся то нечем я тебя заверяю у тебя 10 человек с мум кла не будет даже играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #145 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец, единственное чего скрин добился и он умудряется обсалютно везде этим "выебнутся" Хоть и выебыватся то нечем я тебя заверяю у тебя 10 человек с мум кла не будет даже играть :) Он даже в пм не отвечает,о какой лиге говорить можно :NYlol: skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #146 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец, единственное чего скрин добился и он умудряется обсалютно везде этим "выебнутся" Хоть и выебыватся то нечем я тебя заверяю у тебя 10 человек с мум кла не будет даже играть :) вобщем ты решил развивать свою лигу и гнобить другие а это монополия нехорошо :NYnono: конкунция порождает спрос :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #147 31 декабря 2011 воуч мне :NYnate: -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #148 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец, единственное чего скрин добился и он умудряется обсалютно везде этим "выебнутся" Хоть и выебыватся то нечем я тебя заверяю у тебя 10 человек с мум кла не будет даже играть :) вобщем ты решил развивать свою лигу и гнобить другие а это монополия нехорошо :NYnono: конкунция порождает спрос :NYnate: не думаю ,что будет конкуренция. skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 31 декабря 2011 вобщем ты решил развивать свою лигу и гнобить другие а это монополия нехорошо :NYnono: конкунция порождает спрос :NYnate: моя нынешняя лига с его никак не связана разве что в будущем когда див2 открывать будем, тут уже он попиздил игроков, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #150 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец, единственное чего скрин добился и он умудряется обсалютно везде этим "выебнутся" Хоть и выебыватся то нечем я тебя заверяю у тебя 10 человек с мум кла не будет даже играть :) вобщем ты решил развивать свою лигу и гнобить другие а это монополия нехорошо :NYnono: конкунция порождает спрос :NYnate: причем тут спрос если людям не надо за это платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #151 31 декабря 2011 [14:22] * @OWNED-INFO Player delaforsik has 0 wins, 6 losses and 785 points. Player is unvouched. Current losing streak: -6: Hopeless kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #152 31 декабря 2011 [14:22] * @OWNED-INFO Player delaforsik has 0 wins, 6 losses and 785 points. Player is unvouched. Current losing streak: -6: Hopeless скажу спасибо ерору играл все игры с MOVE против ex-XX5 итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #153 31 декабря 2011 [14:22] * @OWNED-INFO Player delaforsik has 0 wins, 6 losses and 785 points. Player is unvouched. Current losing streak: -6: Hopeless Извини это не говорит о скиле,у меня там было 0/3 ,сыграл 14/4 на баланаре против QuiX'a и его друзей миксом ,2-ое наших отдались ,я разозлился пошёл на базу отдался ,и мы прогиграли,в итоге меня анвоучили за это skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #154 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец, единственное чего скрин добился и он умудряется обсалютно везде этим "выебнутся" Хоть и выебыватся то нечем я тебя заверяю у тебя 10 человек с мум кла не будет даже играть :) вобщем ты решил развивать свою лигу и гнобить другие а это монополия нехорошо :NYnono: конкунция порождает спрос :NYnate: причем тут спрос если людям не надо за это платить у людей будет выбор что покупать (в данном случае где играть) а так его просто нет нужно делать много лиг по скиллу у еррора хс у другого мс у третьих паб лиги тогда будет толк, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #155 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться во первых это моя тема, во-вторых мне достаточно написать в пм в мирке, просто это дольше, чем создать топик на пд. Напишу в пм только людям с mym.cl. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец, единственное чего скрин добился и он умудряется обсалютно везде этим "выебнутся" Хоть и выебыватся то нечем я тебя заверяю у тебя 10 человек с мум кла не будет даже играть :) вобщем ты решил развивать свою лигу и гнобить другие а это монополия нехорошо :NYnono: конкунция порождает спрос :NYnate: причем тут спрос если людям не надо за это платить у людей будет выбор что покупать (в данном случае где играть) а так его просто нет нужно делать много лиг по скиллу у еррора хс у другого мс у третьих паб лиги тогда будет толк, я считаю :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #156 31 декабря 2011 [14:22] * @OWNED-INFO Player delaforsik has 0 wins, 6 losses and 785 points. Player is unvouched. Current losing streak: -6: Hopeless скажу спасибо ерору играл все игры с MOVE против ex-XX5 итд я не играл против XX5 значит ты с другими играл skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #157 31 декабря 2011 ну кроме его лиги, еще есахара хороша больше хс лиг ведь нет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #158 31 декабря 2011 [14:22] * @OWNED-INFO Player delaforsik has 0 wins, 6 losses and 785 points. Player is unvouched. Current losing streak: -6: Hopeless скажу спасибо ерору играл все игры с MOVE против ex-XX5 итд я не играл против XX5 значит ты с другими играл с 2 твоими тимейтами и 2 рандомаи о которых никогда не слышал ты был анвоучен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #160 31 декабря 2011 [14:22] * @OWNED-INFO Player delaforsik has 0 wins, 6 losses and 785 points. Player is unvouched. Current losing streak: -6: Hopeless скажу спасибо ерору играл все игры с MOVE против ex-XX5 итд я не играл против XX5 значит ты с другими играл с 2 твоими тимейтами и 2 рандомаи о которых никогда не слышал ты был анвоучен та это моей ошибкой было ,хер с ним.Теперь надо заслуживать доверие о5 ,чтобы вернули воуч ,чем я сейчас и занимаюсь skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение