OliverKRAN #1 Опубликовано: 4 сентября 2009 В связи с падением SP.RU был потерян дотерский Грааль: Тема про клан Пинк и их задроченного варлока в игре 3 на 3 Теперь придется восстановить утерянные знания об этом имба дизбалансе Я помню что валок в игре 3 на 3 непобедим, но почему уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #3 4 сентября 2009 этоже warlock <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 4 сентября 2009 кстати вобще откуда это пошло? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #5 4 сентября 2009 кстати вобще откуда это пошло? От warlocka <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #6 4 сентября 2009 кстати вобще откуда это пошло? всё дело в клане пинк и их стратегии варлока в 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #7 4 сентября 2009 один за всех и все за варлока в игре 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #9 4 сентября 2009 они перепутали имелся ввду лок!!!! Так что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 4 сентября 2009 скажу лишь что был вождем клана пинк который ради питерских тринатри придумывал страту и придумал :варлок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11 4 сентября 2009 ДЕСТРО ИЛИ АФЛИ? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 4 сентября 2009 Делу время, а варлок в игре 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #13 4 сентября 2009 выиграл местный чемпионат 3х3, думаете кого я пикнул фёст пиком? варлока офк :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #14 4 сентября 2009 Голосуй не голосуй, все равно получишь варлока в 3х3. Один за всех и все за варлока в 3х3. Волков бояться - не пикать варлока в 3х3. Даренному варлоку в 3х3 в зубы не смотрят Делу время, а варлок в 3 на 3. Не имей сто друзей, а имей варлока в 3 на 3. 3 мушкетера против 3 варлока на миде соло в игре 3х3.(с) :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #15 4 сентября 2009 чёто хуй знает почему он такой имба... атропос зарешает в 3-3, да и вообще там дизейблы решают все. 3-3 хуйня ибо по 20 мин фармить надо а ганк > уход с лайна > енеми фармит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 4 сентября 2009 Самый бесполезнай герой в доте. troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #18 4 сентября 2009 Варлок в 3 на 3 класика А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 4 сентября 2009 кто не шарит про варлока в игре тринатри тому надо доту удалить имхо всетаки варлок в игре 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение