Гость raykaaaa #21 7 сентября 2009 АВТАР КОРОЧЕ. СКИНЬ СЮДА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Я ПОМОГУ ТЕБЕ НАСТРОИТЬ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 7 сентября 2009 ставь радмина на комп, скажи айпи свой я тебе настрою или включи удаленный доступ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 7 сентября 2009 ставь радмина на комп, скажи айпи свой я тебе настрою или включи удаленный доступ ОЙ КОНЧЕНЫЙ. РАДМИН НЕ ХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСТЬ У НЕГО НЕТ ВНЕШНЕГО IP ЛУЧШЕ МОЛЧИ. ДА И К ТОМУ ЖЕ НЕ НОЧНОЙ СНАЙПЕР А НИКО СУН. ХУЙНЯ ТЫ НЕ ОСВЕДОМЛЕННАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 8 сентября 2009 ставь радмина на комп, скажи айпи свой я тебе настрою или включи удаленный доступ ОЙ КОНЧЕНЫЙ. РАДМИН НЕ ХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСТЬ У НЕГО НЕТ ВНЕШНЕГО IP ЛУЧШЕ МОЛЧИ. ДА И К ТОМУ ЖЕ НЕ НОЧНОЙ СНАЙПЕР А НИКО СУН. ХУЙНЯ ТЫ НЕ ОСВЕДОМЛЕННАЯ Мдааа, ты думаешь, что один на пд такой охуенный шарок? А теперь внимательно прочти, тупая капсовая козлоебущая пиздопроёбина (не лимон): Сменил на проверенный пров с выделенным внешним айпи, но проблема осталась... Интервью НСа, где он говорит, как расшифровывается его ник http://prodota.ru/index.php?page=200 Самозаовнился, мращ. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 8 сентября 2009 вроде как кривой фаервол Фаера нет. А вот отключение нода помогло вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 8 сентября 2009 вроде как кривой фаервол Фаера нет. А вот отключение нода помогло вроде как. ну ща в антивирусах как бы есть фаерволлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение