Ap3ls1n #1 Опубликовано: 31 декабря 2011 В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее. Думаю что такие герои как ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос Рексар будут просто разрывать во все щели. А Вы как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kernel_Panic #3 31 декабря 2011 считаю что автор уебок и несет хуйню какие блядь силовые лейты в будущем? У доты 1 нету будущего :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #7 31 декабря 2011 похуй, не? :NYpalevo: ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8 31 декабря 2011 бара магнус и прочяя хуета всегда будет вне пика. +150 дамага не зарешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #13 31 декабря 2011 +150 дмг и + арты на AS+ криты и пассивные особенности героев дадут очень не плохой эффект. Вот хускару и хаосу эти арты дадут бешеные возможности. Даже недосаппортам типо омни и аббе данные арты дадут им новое развитие в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frieday03 #15 31 декабря 2011 НЕКРОЛИТУ НА ВСЕ ПОХУЙ ! :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #18 31 декабря 2011 рексар лейт, ок как бы сейчас уже и так по большей части пикаются силовые кэрри: дк, слардар, волк и т.д. офк речь про скилловую китайскую доту :NYsubj: новые арты никак не повлияют - в нормальной игре они юзлесс чуть более, чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #19 31 декабря 2011 MORTA KILL LUBOVA :NYrickroll: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #20 31 декабря 2011 Скажи это войду, ну или как правильно подметили выше МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение