PhantomAce #201 2 января 2012 автор думает на цм есть баратрум :NYxd: :NYxd: :NYxd: ебать удалите автора плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #203 2 января 2012 морта килл любова но не в куполе войда :NYbuba: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gracken #204 2 января 2012 морта килл любова но не в куполе войда :NYbuba: ей похуй по ней не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #205 2 января 2012 магнус? силовик керри? во первых - нет. во вторых - магнусу чтобы тащить достаточно хорошо дать ульт и побить чутка с 2 бф. и я не понял при чем тут обоссал блейд и отключение-атаки-меч ? хекс > все, автор с подключением :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #206 2 января 2012 морта килл любова но не в куполе войда :NYbuba: ей похуй по ней не попадут не попадут а мкб для кого сделано дебил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #207 2 января 2012 как только такая идея вообщем огла прийти в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hey_alias #208 2 января 2012 морта килл любова Ну как бы на фулках за хекс дестра морта упадёт твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #209 2 января 2012 морта килл любова Ну как бы на фулках за хекс дестра морта упадёт твоя ну какбы на фулках килл любова, заебали уже выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown:D #210 2 января 2012 У найкса самый лучший потанциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #211 2 января 2012 автор думает на цм есть баратрум :NYxd: :NYxd: :NYxd: ебать удалите автора плз ну я даже не знаю че тут написать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #212 2 января 2012 морта килл любова Ну как бы на фулках за хекс дестра морта упадёт твоя ну какбы на фулках килл любова, заебали уже выяснять Давно не получал купол от воЕда c рефрешером?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #213 2 января 2012 у новых артов хуй в говне! :NYtrollface: пошли они нахуй все! :NYnate: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #214 2 января 2012 Бара и Хускар на цм? Ну вас нахуй, я съебываю :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #215 2 января 2012 говорят хускар давно на ЦМ, не? :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #216 2 января 2012 говорят хускар давно на ЦМ, не? :NYbayan: Только еще говорят,что его в нормальных играх никто не пикает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #217 2 января 2012 Вот я поражаюсь с людей с ПД вот в начале засерают любые идеи. А потом увидят например рекса с мом+башером и удут видеть в этом смысл и рассуждать как это пиздато и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #218 2 января 2012 Да магину проще законтрить. Чем магнуса например или уже трента. Да магина хорошо ебет и выжигает, да он мобильный и отличный на ганге.Но даже у рекса кпд выше.Кста ия рассуждаю при прочих равных а не в фулл слоты. ну пиздец же. а еще, наверно, шейкер пиздатый лейт. у него же есть стан и тотем на +250% урона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #219 2 января 2012 когда я играл в доту в 13 лет, были популярны в местах где я играл пуджи, ск, кентавры, шейкеры с дезоляторами, башерами, буризами, сашей яшей, сатаниками но потом я подрос и понял, что в лейт лучше собирать агильщиков, у которых есть криты, скорости атаки и прочее! если доту сделают с лейтовыми силовиками, то в неё будут играть только дети 13 лет, фрогу это невыгодно, значит такого не будет ну всё, удачи :NYmameprivet: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #220 2 января 2012 описание артов плз добавьте в первый пост :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение