Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Топик лиг

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

Декстер норм если играть мм кв или лигу . Делает когда говорят что нужно иногда правдо ошибается , но чувак норм так гамает лутче чем 70% вакансий. Хотя и иногда мутит каково то животного

а что можно играть кроме мм кв или лиги?

Степан прошу вас не подьябывать меня. Можно играть серьёзные командные кланвара с серьёзным настроем , но для этого декстер лично мне не подходит

ты наверное мечтаешь стать про игроком и выиграть миллион как нави :vau:

:NYavtorklif:

Сие аратор прошу вас пройти прямо и налево и не писать нечего в этом разделе . Спасибо пожайлуста :NYnate:

Поделиться сообщением

жасскас если б появилась бы хоть какая-то мозга -  неотвечал бы даже , а так все с тобой ясненько  :NYginsgnil:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость jasskas

жасскас если б появилась бы хоть какая-то мозга -  неотвечал бы даже , а так все с тобой ясненько  :NYginsgnil:

оставлю это тут полежать

Поделиться сообщением

Гость

Делает когда говорят что нужно иногда правдо ошибается , но чувак норм так гамает лутче чем 70% вакансий. Хотя и иногда мутит каково то животного

Можно играть серьёзные командные кланвара с серьёзным настроем , но для этого декстер лично мне не подходит

Грамматикой попрекаете друг друга ну

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Делает когда говорят что нужно иногда правдо ошибается , но чувак норм так гамает лутче чем 70% вакансий. Хотя и иногда мутит каково то животного

Можно играть серьёзные командные кланвара с серьёзным настроем , но для этого декстер лично мне не подходит

Человек тыкает в чужой глаз с щепой при этом не замечая бревна в своём. :NYnate: про хохла

Поделиться сообщением

Гость

Человек тыкает в чужой глаз с щепой при этом не замечая бревна в своём. :NYnate: про хохла

ну как бы в вашем споре и учитывая предыдущие ваши посты кто больший долбоеб так сразу и не скажешь

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну как бы в вашем споре и учитывая предыдущие ваши посты кто больший долбоеб так сразу и не скажешь

Зря ругаешься в праздник, карму портишь :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

:NYhmm: ругаешься это когда чето пиздишь чтобы или обидеть или зло выпустить а я факт констатирую мне вот вообще параллельны ваши терки

Поделиться сообщением

Гость jasskas

:NYhmm: ругаешься это когда чето пиздишь чтобы или обидеть или зло выпустить а я факт констатирую мне вот вообще параллельны ваши терки

Перефразирую. Оскорбляешь людей плохими словами в праздник.

Поделиться сообщением

* You were kicked from #NA-DL by Q (You are not vouched! -- For more info visit: www.NA-DL.com)

пофиксите это

Поделиться сообщением

Гость jasskas

* You were kicked from #NA-DL by Q (You are not vouched! -- For more info visit: www.NA-DL.com)

пофиксите это

С праздником шат

Поделиться сообщением

You were kicked from #NA-DL by Q (You are not vouched! -- For more info visit: www.NA-DL.com)завоучите меня ребят :NYsad:

Поделиться сообщением

stalianer feed dont vouch this russian

Поделиться сообщением

откуда ты появился уебок?

Поделиться сообщением

OWNED-INFO- Player sqreen has been unvouched by justErroR14 at 28.12.11, 17:57 with reason: have fun :snobuedance:

Поделиться сообщением

OWNED-INFO- Player sqreen has been unvouched by justErroR14 at 28.12.11, 17:57 with reason: have fun :snobuedance:

have fun

Поделиться сообщением

на NA-DL много игр?

na dl neo4en'

Поделиться сообщением

блядь увидел что расл воучер ахуел чуток

расл - гниль года по версии этого топика

наравне с ним только Хермес вроде

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif