Semenuch #82 1 января 2012 если такие ночи - я первые 2 дня почти ничего не пишу Нокиа 5230 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #83 1 января 2012 если такие ночи - я первые 2 дня почти ничего не пишу Нокиа 5230 же dno detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 1 января 2012 да тут куча людей, которых даже я при своих нескольких неделях в разделе вообще впервые вижу. Самое лучшее на фастмафии посмотреть кто чего стоит. Завтра весь день большинство дома, на это и расчитана фастмафия :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #85 1 января 2012 в текущем реглисте всего 3-4 человека которых я ваще не знаю :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #86 1 января 2012 Если кабалка ведет, то я рег игроком и там уже вроде будет 24, надо пересчитать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #88 1 января 2012 Если кабалка ведет, то я рег игроком и там уже вроде будет 24, надо пересчитать :NYhmm: какая разница? одним мжом меньше другим больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #89 1 января 2012 делайте гсч на 25 и начинаем сейчас Потом еще 3 человека дозарегаюся и дадите им их роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #90 1 января 2012 делайте гсч на 25 и начинаем сейчас Потом еще 3 человека дозарегаюся и дадите им их роли + :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #91 1 января 2012 если такие ночи - я первые 2 дня почти ничего не пишу Нокиа 5230 же dno detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 1 января 2012 делайте гсч на 25 и начинаем сейчас Потом еще 3 человека дозарегаюся и дадите им их роли Сурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 1 января 2012 делайте гсч на 25 и начинаем сейчас Потом еще 3 человека дозарегаюся и дадите им их роли ЭРКЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬ, АХАХАХАХА МЕНЯ ПОРВАЛО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #95 1 января 2012 делайте гсч на 25 и начинаем сейчас Потом еще 3 человека дозарегаюся и дадите им их роли Сурово Это все иллюзия из-за того что я пишу с телефона =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 1 января 2012 мизакульт еще дамнеда забыл :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 1 января 2012 я уже скайп запустил, жду Dude) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #100 1 января 2012 уже личку получил, жду тему с игрой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение