Avocado #441 2 января 2012 За 2 дня успел проебать всего тысячу рублей и 7 друзей,так как порол пиздец дикую чушь по пьяни :NYdunno: Пиздец уебок - тысячу рублей проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #443 2 января 2012 встретился с друзьями ,погуляли/попили /пожрали.Пришли домой, попили /пожрали,посмотрели фильм .по кд ржали :NYrickroll: спасибо нг за это :NYnate: ты забыл написать про оргию со страпонами :NYyes: он с друзьями, а не с девушками, нахуя страпоны то? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #444 2 января 2012 встретился с друзьями ,погуляли/попили /пожрали.Пришли домой, попили /пожрали,посмотрели фильм .по кд ржали :NYrickroll: спасибо нг за это :NYnate: ты забыл написать про оргию со страпонами :NYyes: он с друзьями, а не с девушками, нахуя страпоны то? :NYdunno: а я говорю с друзьями! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #445 2 января 2012 Сразу извиняюсь за тект, т.к. бухой и очень упорот. так вот, пришли в купленную(арендованную) сауну, а нам сказали идите нахуй и отдали наш залог. У меня был план, мы на улице через бонг, еле-как поджигали план-пиздец. Сеточек не было, пришлось в дырку засунуть что-то на подобии цепочки, чтобы план не проваливался, а да... о чём я?! Покурили, пошли гулять, одну бабу не всатвило от авганки :NYpalevo: как блять нахуй?! Я не бухал (ЗОЖ ), смотрел как мой друг с его тёлкой бухали. Потом мы с ним начали говорить по 2-3 слова и понимать друг-друга, то есть мы блять говорили слово и додумывали друг за друга предложения(пиздец в общем :NY._.: ). Пришёл домой, пожрал, пожрал, пожрал, ещё бухнул, пожрал, сижу тут дописываю кул стори. Спасибо за внимание! :NYnate: пошел нахуй, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #446 2 января 2012 даже рассказывать не буду ибо так жестко нг я ещё никогда не отмечал :NYfie: расскажи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #447 2 января 2012 Я вообще отметил все мирненько и добротно, отработал до 5, приехал домой и проспал до 10. Встал, подрочил, помылся, одел рубашку джинсы пальто и пошел к друзяшкам. Пришел, помог со столом, потом начал настраивать саб, что-бы без помех работал. Вооот потом 12, куранты, шампанское/текила/водка/мартини, кто что желает. Покушали, поболтали, потом потанцевал с подругой. Еще чуть выпил. Посмотрел на салют и примерно к 6 утра пошел домой. Пришел домой, выпил мартини, сыграл две игры в дотку и спать. Все было бы вообще идеально, если бы в тот момент когда я курил на балконе с подругой, какой-то уебан с 7 этажа не начал стрелять из травмата по бутылкам. Даун ебаный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение