PUppee #201 1 января 2012 попиздился с пацаном ~20 лет, теперь гуглю как побыстрее скрыть гематомы :NYsad: зареж его мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #202 1 января 2012 болею всем телом помню что было много блевотни,куча мусора,бутылки,бычки и много крови :NYhmm: ещё помню что я под утро посрал с балкона ну что за свиньи пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #203 1 января 2012 как же мне хуууууево, моему желудка пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #204 1 января 2012 как же мне хуууууево, моему желудка пизда чипсов переел чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #205 1 января 2012 не помню как оказался дома :NYpalevo: радует что дома :NYtrollface: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #206 1 января 2012 Кароче вкратце, ебал всё болит. Вчера в общем сижу за компом, ем фисташки, уже смирился, что буду отмечать в соло. И как вдруг слышу звонок на телефоне, поднял трубку, это было приглашение. Ну я спрашиваю сразу: чо куда во сколько. Договорились. Вечером на радостях поехал с ними за пойлом, куревом етц.. Накупили много всяких коньяков, вин и прочих ништяков. Далее поехали по девкам... В итоге с нами была одна девушка, и то она заморачивается с одним из наших посонов . Далее разошлись. Ну типо с родаками отметить, вся хуйня, салюты там позапускать. В этот момент времени было около десяти вечера. Не знаю что они, но я чуток вздремнул, в двенадцать выпил шампусика с отцом и мамой, потом запустили салюты, которые батя купил и пошёл к своим оленям. Иду и вижу, что в доме, в котором находилось наше новогоднее пристанище, нету света вообще. Постояли возле падика минут 15, потом пошли. Думаем: похуй, со свечами посидим. Зашли, начали расчехлять пакеты и доставать оттуда наши прелести. Тут торжественная часть, все дела. Потом начали плеить в покер, попивать коньячище/кто-то мартини. В итоге проебался на сотку и пошёл курить. Не знаю чо я застыл, но скурил сигарет 5, как помню :NYxd: . Дальше пьянка, пьянка, пьянка... брат извини, брААААт извинименя за всё, в общем вы поняли. И вот я засыпаю прям перед праздничным столом на диванчике. Но, поспав всего часа 3, понял, что у меня сильно болит лицо. Встаю и вижу перед собой совершенно не знакомого мне человека... спрашиваю у всех: "меня кто-то бил?" - они все ржут. Пошёл умылся, покурил, потом начал выяснять чо да как и почему. В общем доебался до этого незнакомца. Он начал сильно напрягать своими познаниями в уличной жизни. Я то совсем всю эту хуйню забыл и не знал чо сказать в ответ. В итоге он, перепивший, давай мне навозить. Я, не долго думая, тоже начал его пиздить. Ну мне 17 лет, хули я ему сделаю? И вообще какого хуя, когда я спал, он мне дал по ебалу?! В общем мораль истории такова: общайтесь не с придурками, а с людьми, у которых интересы и взгляды на жизнь похожи на ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #207 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #209 1 января 2012 fffffff[f[f[[f лавли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #211 1 января 2012 ивел как отметил? 25-3 на шейкере? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #212 1 января 2012 ивел как отметил? 25-3 на шейкере? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #215 1 января 2012 ебать если вы в состоянии вспомнить все происходившее вчера да еще и заебенить это все в рассказ то вы не хуя вчера не отмечали мудаки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #216 1 января 2012 ебать если вы в состоянии вспомнить все происходившее вчера да еще и заебенить это все в рассказ то вы не хуя вчера не отмечали мудаки :NYrickroll: я не нажираюсь жигулями с палёной водкой в отличии от вас мисье. + можно узнать у друзей если встречать не как ты в салат головой в одиночестве дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #219 1 января 2012 ебать если вы в состоянии вспомнить все происходившее вчера да еще и заебенить это все в рассказ то вы не хуя вчера не отмечали мудаки :NYrickroll: никакого веселья так отмечать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #220 1 января 2012 Отличный новый год вышел, погуляли на 5+, всем шлю лучи добра и сщастя :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение