Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimZZZ

Тема посленовогоднего пданства

Рекомендованные сообщения

попиздился с пацаном ~20 лет, теперь гуглю как побыстрее скрыть гематомы  :NYsad:

зареж его

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

болею всем телом  :zloy:

помню что было много блевотни,куча мусора,бутылки,бычки и много крови :NYhmm:

ещё помню что я под утро посрал с балкона  :clown:

ну что за свиньи пиздец  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

как же мне хуууууево, моему желудка пизда

Поделиться сообщением

как же мне хуууууево, моему желудка пизда

чипсов переел чтоле?

Поделиться сообщением

не помню как оказался дома :NYpalevo:

радует что дома :NYtrollface:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Кароче вкратце, ебал всё болит.

Вчера в общем сижу за компом, ем фисташки, уже смирился, что буду отмечать в соло. И как вдруг слышу звонок на телефоне, поднял трубку, это было приглашение. Ну я спрашиваю сразу: чо куда во сколько. Договорились.

Вечером на радостях поехал с ними за пойлом, куревом етц.. Накупили много всяких коньяков, вин и прочих ништяков. Далее поехали по девкам... В итоге с нами была одна девушка, и то она заморачивается с одним из наших посонов :clown: .

Далее разошлись. Ну типо с родаками отметить, вся хуйня, салюты там позапускать. В этот момент времени было около десяти вечера. Не знаю что они, но я чуток вздремнул, в двенадцать выпил шампусика с отцом и мамой, потом запустили салюты, которые батя купил и пошёл к своим оленям.

Иду и вижу, что в доме, в котором находилось наше новогоднее пристанище, нету света вообще. Постояли возле падика минут 15, потом пошли. Думаем: похуй, со свечами посидим.

Зашли, начали расчехлять пакеты и доставать оттуда наши прелести.

Тут торжественная часть, все дела.

Потом начали плеить в покер, попивать коньячище/кто-то мартини. В итоге проебался на сотку и пошёл курить. Не знаю чо я застыл, но скурил сигарет 5, как помню  :NYxd: .

Дальше пьянка, пьянка, пьянка... брат извини, брААААт извинименя за всё, в общем вы поняли.

И вот я засыпаю прям перед праздничным столом на диванчике. Но, поспав всего часа 3, понял, что у меня сильно болит лицо. Встаю и вижу перед собой совершенно не знакомого мне человека... спрашиваю у всех: "меня кто-то бил?" - они все ржут. Пошёл умылся, покурил, потом начал выяснять чо да как и почему. В общем доебался до этого незнакомца. Он начал сильно напрягать своими познаниями в уличной жизни. Я то совсем всю эту хуйню забыл и не знал чо сказать в ответ. В итоге он, перепивший, давай мне навозить. Я, не долго думая, тоже начал его пиздить. Ну мне 17 лет, хули я ему сделаю? И вообще какого хуя, когда я спал, он мне дал по ебалу?!

В общем мораль истории такова: общайтесь не с придурками, а с людьми, у которых интересы и взгляды на жизнь похожи на ваши.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Моя кул стори.

Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю.  :NYnate:

Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate:

Поделиться сообщением

КТО КОГО ПЕРЕПИЛ

Поделиться сообщением

fffffff[f[f[[f лавли

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

кошкина стая  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ивел как отметил?

25-3 на шейкере?

Поделиться сообщением

ивел как отметил?

25-3 на шейкере?

83084_poliarnaija-strela_2.jpg

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ария сосал

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Лабытнанги :petro:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

ебать если вы в состоянии вспомнить все происходившее вчера да еще и заебенить это все в рассказ то вы не хуя вчера не отмечали мудаки :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ебать если вы в состоянии вспомнить все происходившее вчера да еще и заебенить это все в рассказ то вы не хуя вчера не отмечали мудаки :NYrickroll:

я не нажираюсь жигулями с палёной водкой в отличии от вас мисье. + можно узнать у друзей если встречать не как ты в салат головой в одиночестве дома.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Меня никто не ебал.

Поделиться сообщением

Выспался на отличненько.

Поделиться сообщением

никакого веселья так отмечать :NYnate:

Поделиться сообщением

Отличный новый год вышел, погуляли на 5+, всем шлю лучи добра и сщастя  :NYpray: :NYpray:

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...