astrobomb #241 1 января 2012 всем утро :NY^^: отли4но выспался, светит солнце - красота http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #242 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #243 1 января 2012 Меня никто не ебал. В НОВЫЙ ГОД? :NYohmy: Никаких признаков проникновения не обнаружил. Это значит, что преступник был знаком с жертвой возможно, что у преступника был тонкий ствол или у жертвы разъебанное ведро VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #244 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: Спс. Хуже чуствовал от того что знаю чувака 15 лет , а даже не был на похоронах . Плакал и чуствовал себя гавном галимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #245 1 января 2012 Собрались с друзьями у меня дома, вечером часов в 6 так, посидели попили пивка. Ближе к 12 кто то пошел домой отмечать с родителями. После 12 опять все собрались, выпили шампуня, виски, пиво, мартини, кто что. Часа в 2 пошли глянули фейерверк на площади.Это все, что я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #246 1 января 2012 скоро будет 36 часов без нормального сна нажрался накурился впизду нахуй бухать раз в два месяца въебывает в ноль хата съемная ещё целую ночь в распоряжении обезумевших чкольникоф + 2 бутылочки водощки, от которой меня уже косит + пол бутылощки вермута, ну це хуета... квартира вся в ебаной блевоте, отмечающие щёткие парнищи, нахуйярились, заблевали всё, уехали ;)))) ну да похуй, я вроде сам блевал, но в ванную или унитаз хуй знает хате пизда нахуй надо писать разные кул стори, спрошу совета где найти нормальных девочек на ночь?!?!?! все знакомые заняты, конечно, нахуй мы им не всрались ;)))) совсем нормальные уже разбежались кто куда, а если чутка б.у то иди на городскую ёлку ближе к вечеру и если вы не школьники-дотеры то будут вам тёлки. а вот если я уже в дотан не играю больше недели и не собираюсь у меня есть преимущество над моими сверстниками, но с ладдер бонусом и броней? Козырем будет квартира + пойло закусочки. Ну так то да в начальных стадиях ты будешь уверенее себя чуствовать 2 недели как не как срок! да там нихуя уже не осталось от хаты есть салатики пэрсики консервированные колбасы царские сыры боярские ну если постараться и убрать квартирку то ещё туда суда обратно зато кроватей дохуя ебался бы хоть весь вечер ночь утро день Лутче чем искать подъездных баловниц :NYrickroll: я вот только хуй знает пацантрэ щаз в кинчик пошли скоро кончится сеайнс ну и чё нам в центр ехать рот я только из центра ебал и ваще машин нихуя нет светофоры тока жёлтым горят как ночной жизнь на таксо нахуй надо тратить зеленые вчера 840 потратил один на тэкс уха Идти кудато днём в пустой город ? не не по мне. Я бы помылся отоспался , а потом бы вышел на вечерний улов 18:18 раньше 21 00 или 20 00 операция провальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #247 1 января 2012 Собрались с друзьями у меня дома, вечером часов в 6 так, посидели попили пивка. Ближе к 12 кто то пошел домой отмечать с родителями. После 12 опять все собрались, выпили шампуня, виски, пиво, мартини, кто что. Часа в 2 пошли глянули фейерверк на площади.Это все, что я помню ORIGINAL ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #248 1 января 2012 Собрались с друзьями у меня дома, вечером часов в 6 так, посидели попили пивка. Ближе к 12 кто то пошел домой отмечать с родителями. После 12 опять все собрались, выпили шампуня, виски, пиво, мартини, кто что. Часа в 2 пошли глянули фейерверк на площади.Это все, что я помню ТЫ СУКА КАК Я ПРЯМ ГРЕГОР 93 :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #249 1 января 2012 Узкость моей анальной лопасти не может вызвать сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #250 1 января 2012 Узкость моей анальной лопасти не может вызвать сомнений. сэр, да ваш анальный сфинктер уже не работает около 2 лет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #251 1 января 2012 скоро будет 36 часов без нормального сна нажрался накурился впизду нахуй бухать раз в два месяца въебывает в ноль хата съемная ещё целую ночь в распоряжении обезумевших чкольникоф + 2 бутылочки водощки, от которой меня уже косит + пол бутылощки вермута, ну це хуета... квартира вся в ебаной блевоте, отмечающие щёткие парнищи, нахуйярились, заблевали всё, уехали ;)))) ну да похуй, я вроде сам блевал, но в ванную или унитаз хуй знает хате пизда нахуй надо писать разные кул стори, спрошу совета где найти нормальных девочек на ночь?!?!?! все знакомые заняты, конечно, нахуй мы им не всрались ;)))) совсем нормальные уже разбежались кто куда, а если чутка б.у то иди на городскую ёлку ближе к вечеру и если вы не школьники-дотеры то будут вам тёлки. а вот если я уже в дотан не играю больше недели и не собираюсь у меня есть преимущество над моими сверстниками, но с ладдер бонусом и броней? Козырем будет квартира + пойло закусочки. Ну так то да в начальных стадиях ты будешь уверенее себя чуствовать 2 недели как не как срок! да там нихуя уже не осталось от хаты есть салатики пэрсики консервированные колбасы царские сыры боярские ну если постараться и убрать квартирку то ещё туда суда обратно зато кроватей дохуя ебался бы хоть весь вечер ночь утро день Лутче чем искать подъездных баловниц :NYrickroll: я вот только хуй знает пацантрэ щаз в кинчик пошли скоро кончится сеайнс ну и чё нам в центр ехать рот я только из центра ебал и ваще машин нихуя нет светофоры тока жёлтым горят как ночной жизнь на таксо нахуй надо тратить зеленые вчера 840 потратил один на тэкс уха Идти кудато днём в пустой город ? не не по мне. Я бы помылся отоспался , а потом бы вышел на вечерний улов 18:18 раньше 21 00 или 20 00 операция провальна нам посоветуешь на такси ехать или как потом если мы подцепим кого то из нас пикаперы хахаха ваще забей привет как дела шалава пиздуй нахуй отсуда иди умойся ну можно постараться конечно какой там контингент в 20 21 гуляет на сквере нам бы 16 17 мы сами соловьи молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #252 1 января 2012 сидел смотрел стрим зелёного, посмотрел еще родину и лёг спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #253 1 января 2012 Охуенно поспал. :NYfie: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #254 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: И хули ты пидар квотиш, если у тебя все твои пидары малолетки школьники живы и вы вместе у мамки пиздите деньги на компьютерный клуб и ягуар, так нехуй выёбываться если ты некогда не знал что такое терять лучших и близких людей... я думаю даже на пд можно понять людей с такой хуйнёй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #256 1 января 2012 а блядь вечером ещё Емельяненко дрался ну как дрался :NYginsgnil: сходил бялядь за чаем, отхлебнул пару раз и блядь япошка уже корячится лёжа :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #257 1 января 2012 скоро будет 36 часов без нормального сна нажрался накурился впизду нахуй бухать раз в два месяца въебывает в ноль хата съемная ещё целую ночь в распоряжении обезумевших чкольникоф + 2 бутылочки водощки, от которой меня уже косит + пол бутылощки вермута, ну це хуета... квартира вся в ебаной блевоте, отмечающие щёткие парнищи, нахуйярились, заблевали всё, уехали ;)))) ну да похуй, я вроде сам блевал, но в ванную или унитаз хуй знает хате пизда нахуй надо писать разные кул стори, спрошу совета где найти нормальных девочек на ночь?!?!?! все знакомые заняты, конечно, нахуй мы им не всрались ;)))) совсем нормальные уже разбежались кто куда, а если чутка б.у то иди на городскую ёлку ближе к вечеру и если вы не школьники-дотеры то будут вам тёлки. а вот если я уже в дотан не играю больше недели и не собираюсь у меня есть преимущество над моими сверстниками, но с ладдер бонусом и броней? Козырем будет квартира + пойло закусочки. Ну так то да в начальных стадиях ты будешь уверенее себя чуствовать 2 недели как не как срок! да там нихуя уже не осталось от хаты есть салатики пэрсики консервированные колбасы царские сыры боярские ну если постараться и убрать квартирку то ещё туда суда обратно зато кроватей дохуя ебался бы хоть весь вечер ночь утро день Лутче чем искать подъездных баловниц :NYrickroll: я вот только хуй знает пацантрэ щаз в кинчик пошли скоро кончится сеайнс ну и чё нам в центр ехать рот я только из центра ебал и ваще машин нихуя нет светофоры тока жёлтым горят как ночной жизнь на таксо нахуй надо тратить зеленые вчера 840 потратил один на тэкс уха Идти кудато днём в пустой город ? не не по мне. Я бы помылся отоспался , а потом бы вышел на вечерний улов 18:18 раньше 21 00 или 20 00 операция провальна нам посоветуешь на такси ехать или как потом если мы подцепим кого то из нас пикаперы хахаха ваще забей привет как дела шалава пиздуй нахуй отсуда иди умойся ну можно постараться конечно какой там контенгент в 20 21 гуляет на сквере нам бы 16 17 мы сами соловьи молодые Решать вам как ехать и куда. Контингент там от 14 и до 60. Выбирай на любой вкус :NYtrollface: выберите 2 массовиков зайтеников да и действуйте остальные пусть стоят в сторонке типо обсуждают и улыбаются все такие веселые . Особо синих лутче отвезти в сторону , а то с ними часто случаются казусы( у меня знакомый такой есть) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #258 1 января 2012 Похороню родных, похороню друзей господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #259 1 января 2012 сижу первого января дома,спасибо температуре за это :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #260 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: А и еще у твоей мамы будет наверно братик твой потумчто я забыл вынуть, т.к. ебал её всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение