possible #261 1 января 2012 Похороню родных, похороню друзей а мне похуню, я 95 регионю VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #262 1 января 2012 Твой друг пидар и ты пидар, ах черт, он уже мертвый - тогда ты один пидарок остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #263 1 января 2012 Похороню родных, похороню друзей а мне похуню, я 95 регионю ОЙ НЕТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #264 1 января 2012 я ебал :NYavtorklif: мама песни поёт на всю квартиру,разбудила меня бля :NYfffuuu: неповезло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #265 1 января 2012 Твой друг пидар и ты пидар, ах черт, он уже мертвый - тогда ты один пидарок остался. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #266 1 января 2012 Твой друг пидар и ты пидар, ах черт, он уже мертвый - тогда ты один пидарок остался. во ты пидор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #267 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: И хули ты пидар квотиш, если у тебя все твои пидары малолетки школьники живы и вы вместе у мамки пиздите деньги на компьютерный клуб и ягуар, так нехуй выёбываться если ты некогда не знал что такое терять лучших и близких людей... я думаю даже на пд можно понять людей с такой хуйнёй... вот ты отбитый же выблядок сестру твою переверну на день ребёнка я не был в такой ситуации, но были мои друзья, которым ещё 17 нет я заквотил твою неимоверно ебаную мочу, я не такой ишак какой я думаю ты, чтобы думать хуйню насчёт подобных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #268 1 января 2012 отмечал в общаге нахуярился в гавно у себя в комнате а было только 11 нахуярился в другой комнате пошёл на ёлку по пути с кем то столкнулись попиздились,все шмотки в крови у пацана вернулись опять догнались только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #270 1 января 2012 По поваоду емельяненко. Мне показалось, что бой куплен. Ваше мнение, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #271 1 января 2012 я думаю, что емельяненко весит на кг 30 больше этого очкуна-япошки, который дергался от каждого взмаха фёдора VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #272 1 января 2012 По поваоду емельяненко. Мне показалось, что бой куплен. Ваше мнение, господа? Скинь ссылку на ютюбе на бой, пожастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #273 1 января 2012 По поваоду емельяненко. Мне показалось, что бой куплен. Ваше мнение, господа? Скинь ссылку на ютюбе на бой, пожастики. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #274 1 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZnaQaAuAhzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #275 1 января 2012 да я сам бы вышел дал бы пизды япошке этому VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #276 1 января 2012 Похороню родных, похороню друзей а мне похуню, я 95 регионю ОЙ НЕТ А я успел заскринить Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #277 1 января 2012 Похороню родных, похороню друзей а мне похуню, я 95 регионю ОЙ НЕТ А я успел заскринить а что а что там был :NYvau: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #278 1 января 2012 вторая часть: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 1 января 2012 ШОРТ СТОРИ Отметил дома медвед блабла шампунь ПОшел к друзьям там трешак угар какая-то пьяная содомия Посмотрел на это 5 часов, пришел домой Единственный выживший на районе это я :NYbuba: p.s. время 16:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #280 1 января 2012 боберчик, ты еще не сказал ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение