madk0n #421 1 января 2012 ВАЩЕ НОРМАС ОТМЕТИЛ!!!!!! :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #422 1 января 2012 выпил мало и подрался с пацаном :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #423 1 января 2012 выпил мало и подрался с пацаном :NYnate: это нормально :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #424 1 января 2012 пошел второй день празднования :NYavtoradolf: запрягла своих на кухню, готовят, салатики там, мясо пданюсь хватит уже жрать не-не вчера не жрали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #425 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам, приветствуются. слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно :NYhmm: Одну запятую он забыл всё же. :NY^^: Перечитал сообщение. понял что оно ахуенное. Пропущенной запятой не увидел. Походу пиздишь. Фиксанул прямо в этой цитате. :NYnate: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #426 1 января 2012 встретил новый год на диване лицом вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #428 1 января 2012 ненавижу вас всех уебки а я люблю Тейлор :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #429 1 января 2012 Я ЕБАЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК ВЫБИЛ НАХУЙ СЕБЕ ПАЛЕЦ НА РУКЕ, ХУЙПИЗДА ПЕРЕЛОМ ТЕПЕРЬ ЛЕВОЙ ЕБАШУ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #431 2 января 2012 новый год хуёвости НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #433 2 января 2012 даже рассказывать не буду ибо так жестко нг я ещё никогда не отмечал :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #434 2 января 2012 немного скучно но ОЛИВЬЕ по 1 каналу вывезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #436 2 января 2012 Отметил хорошо, не нажрался как уёбок, всё помню, посидели весело, главное без ебаных тупых криков и ебучего шума :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #437 2 января 2012 друзья уехали завтра приедут у меня есть сутки на отдых :NYopasnoste: соседи не жаловались, жаловались на пиздец в четверг :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #438 2 января 2012 встретился с друзьями ,погуляли/попили /пожрали.Пришли домой, попили /пожрали,посмотрели фильм .по кд ржали :NYrickroll: спасибо нг за это :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #439 2 января 2012 встретился с друзьями ,погуляли/попили /пожрали.Пришли домой, попили /пожрали,посмотрели фильм .по кд ржали :NYrickroll: спасибо нг за это :NYnate: ты забыл написать про оргию со страпонами :NYyes: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #440 2 января 2012 За 2 дня успел проебать всего тысячу рублей и 7 друзей,так как порол пиздец дикую чушь по пьяни :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение