Sh4doW #1 Опубликовано: 1 января 2012 Все мы знаем что лучшое украшение к столу это телевизор . Из года в год , хз как в других странах , у меня по Интеру идет концерт где какой нибудь Зеленский с Галкиным ведущие или Коля Басков . И вот кароче вначале постояно выходит какаято Виагра , а потом олдскулы Леонтьев , Николаев , БОРЯ , ах да Наташка Королева и Тарзан НАДЕЖДА БАБКИНА!!! . И вот врубаю я сегодня телевижин и первое что я увидел это Коленьку Баскова и его жену Мис мира непомню как ее зовут.. НУ КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ У НЕЕ БУФЕРА . А песни у них ахуенчик конешно , например щяс Тарзан и Королева поют : ТОЛЬКО Я И ТЫЫЫЫ , ТОЛЬКО ТЫ И ЯЯЯЯ. Это же пиздец просто . Почему из года в год поют одно и тоже , ничего нового , только одежда меняется и возраст артистов . Даже если песни очень красивые , меня это уже чучуть бесит . ВОТ ХУЛИ МОГЛИЕВСКАЯ ПОЕТ : ПОЗВОНИ МНЕ ПОЗВОНИ . Это впизду не ёё песня и она ее хуёво поет ну что за самовол . Вообщем дискас новогоднего стола и телевизора :NYboss: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2 1 января 2012 новогодняя ночь, ирония судьбы и т.д. вот это новый год :NYavtoradolf: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3 1 января 2012 как обычно нечего посмотреть, только Юрка Шатунов пел по пятому каналу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #4 1 января 2012 смотрел футбол емельяненко и потом просто какие то пизделки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #9 1 января 2012 чуть не блюванул от этих концертов в новогоднюю ночь рак какойто, врубил камеди, думал будет пошлые шуточки и тд, а там пиздец какойто дом2 не хуже короче гавно какоето афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 1 января 2012 телек и НГ не стакаются :NYnate: этож орбы :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #12 1 января 2012 сабж не читал, телевизор в рот ебал. даже поздравление ебаного президента не смотрел в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BLR!MASTEROK #13 1 января 2012 S NOVYM GODOM DRYZYA :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 1 января 2012 АХАХА я под елкой нашол мышку новую разер дез адер , а под ней записка : Женя с новым годом! ДЕД МОРОЗ . Не играй в доту день и ночь :NYtrollface: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 1 января 2012 только...РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ :NYmetalhead: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #18 1 января 2012 только телик, только дотка хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 1 января 2012 АХАХА я под елкой нашол мышку новую разер дез адер , а под ней записка : Женя с новым годом! ДЕД МОРОЗ . Не играй в доту день и ночь ЭПИК ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 1 января 2012 15 лет,херсон,лучшее в новогоднюю ночь это концерт по телевизору! Ахуенно живёшь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение