protokol #1 Опубликовано: 1 января 2012 перед курантами мы собрались в 5 у одногруппника. оказалось что я не могу пить все то дерьмо, что мы купили. в час ночи я пошел искать киоск, чтобы купить себе пива. По дороге встретил друга, дальше мы пошли вместе. дошли до киоска, я попросил его зайти купить мне пива. пока он ходил я хотел сходить поссать, но из киоска вышла какая-то компания и незнакомая баба полезла меня целовать, в итоге мы упали в снег, в чье-то ссанье. Друг вышел из киоска и мы решили прогуляться еще немного ( т.к. на квартире был кот, а у меня аллергия( я чихал), на улице мне стало лучше). прошли 1 квартал и встретили бывших одноклассников, а с ними еще 2 незнакомых мне человека. Бобер (Гриша) стал меня обнимать поздравлять с новым годом и у меня выпало пиво. Я на всю улицу закричал что он п%д?р*с. затем мы с другом еще прогулялись минут 20 и я вернулся на квартиру где уже было 15 ЧЕЛОВЕК (В ДВУШКЕ %№*?"). я посидел там еще полтара часа и понял, что ловить нечего. пошел домой, по дороге зашел в киоск за жвачкой ._. и там встретил артема (парень с которым я когда-то играл в ла2 на кадмусе). Он был на машине и я попросил его довезти меня до центрального рынка ( там другая хата с заказанным для меня местом. я должен прийти примерно в 3, но забыл и автобусы до 4 ходят, а время уже 5). меня довезли до рынка, в 6 я был на другой хате, накидался и поимел девушку по имени Анастасия. Кроме того, что она учится с моей подругой в 1 школе я больше ничего не знаю. еще 1.5 часа назад я лежал с ней под 1 одеялом, а сейчас пью чаёк с конфетками. Новый год, определенно, удался. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 1 января 2012 перед курантами мы собрались в 5 у одногруппника.прочитал только эту строчку что тебя сподвигло это запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 1 января 2012 выпил пива, купил жвачку, поимел девушку и всё это В 17 ЛЕТ! КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ !? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4 1 января 2012 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 1 января 2012 паста иди нахуй каждые полтора месяца блядь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 1 января 2012 Возраст: 17 Расположение: Мид господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 1 января 2012 анархист как твои новые года Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #9 1 января 2012 выпил пива, купил жвачку, поимел девушку и всё это В 17 ЛЕТ! КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ !? Это пермь. Это закамск. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 1 января 2012 анархист как твои новые года хуево чет :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #11 1 января 2012 didn't read lol LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 1 января 2012 анархист как твои новые года хуево чет :NYcry: хуила А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #13 1 января 2012 фото будет как только найду ее вк вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 1 января 2012 анархист как твои новые года хуево чет :NYcry: хуила нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #16 1 января 2012 мы в новый год ужрались как пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 1 января 2012 Возраст: 17 Расположение: Мид ааа ну на миде трахнул тёлку траксу наверное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #18 1 января 2012 фото будет как только найду ее вк Признайся, первый раз же с девушкой сексом занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #19 1 января 2012 Возраст: 17 Расположение: Мид ааа ну на миде трахнул тёлку траксу наверное если тебе так будет спокойней, то да. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #20 1 января 2012 фото будет как только найду ее вк Признайся, первый раз же с девушкой сексом занимался? третий :NY^^: вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение