GreGor...93 #22 1 января 2012 сука а у меня не получилось поиметь кого нить. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 1 января 2012 нас тоже 15 было ток в трёшке :NYdunno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 1 января 2012 вот как то похуй на что у тебя там аллергия,фото тёлки скинь или нахуй иди со своей историей о том как ты купил жвачку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 1 января 2012 Anarchu Ota-kun уже нет :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #26 1 января 2012 нас тоже 15 было ток в трёшке :NYdunno: 28 в трёшке,кто больше My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #28 1 января 2012 нас тоже 15 было ток в трёшке :NYdunno: 28 в трёшке,кто больше 1 в трёшке. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 1 января 2012 если мой здоровенный хуй считать за человека, то 16 в трёшке VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #32 1 января 2012 А МЫ ТОЖЫ КЛАСНА АТПРАЗДНЫВАЛИ МНЕ ДАЖЫ ШАМПАНСКАВА НАЛИЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #33 1 января 2012 бухло пить не мог, аллергия, упал в ссанье..заебись новый год Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wIntErOk #34 1 января 2012 бухло пить не мог, аллергия, упал в ссанье..заебись новый год эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #35 1 января 2012 Ты живешь в маленьком селе :NYnate: I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #36 1 января 2012 нас тоже 15 было ток в трёшке :NYdunno: 28 в трёшке,кто больше кроссовки шили? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 1 января 2012 ТАК ЭТО ПЕЕРМЬ ТАК ЭТО ПЕЕРМЬ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #38 1 января 2012 нас тоже 15 было ток в трёшке :NYdunno: 28 в трёшке,кто больше кроссовки шили? да ладно было пиздато,только во время боя курантов было мягко сказать тесновато My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #39 1 января 2012 Аллергия, пить не может текст какой-то скудный. хуевый ты в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 1 января 2012 Аллергия, пить не может текст какой-то скудный. хуевый ты в пизду пизду в дерьмо! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение