Byrzik #41 1 января 2012 Да ты заебал, где они да где они, подожди до вечера, если всё-таки не придут, то потом уже и начинай паниковать. мб мне их щас надо, тупица? Ты нигде об этом не упонимал, кроме этого поста, я ебу что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #42 1 января 2012 хз, у меня сразу через терминал кидаются. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 1 января 2012 мегафон пол мегабита даунлоад с телефона :NYlol: ок для телефона :NYdunno: ты же серфишь страницы с оперы мини которая сжимает трафик на 90 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 1 января 2012 Да ты заебал, где они да где они, подожди до вечера, если всё-таки не придут, то потом уже и начинай паниковать. мб мне их щас надо, тупица? Ты нигде об этом не упонимал, кроме этого поста, я ебу что-ли? да нет, мне нехуй делать былос утра гулял так по городу и решил пару косарей кидануть на киви себе, так чтоли? вон темболее у всех сразу доходят, как не нервничать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 1 января 2012 мегафон пол мегабита даунлоад с телефона :NYlol: ок для телефона :NYdunno: ты же серфишь страницы с оперы мини которая сжимает трафик на 90 процентов ты упоротый чтоли? Я СО СВОЕГО КОМПА СИЖУ СЕЙЧАС телефон просто к компу подключил как модем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 1 января 2012 у меня 1 мб ++ на телефоне, тока что чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 1 января 2012 мегафон пол мегабита даунлоад с телефона :NYlol: ок для телефона :NYdunno: ты же серфишь страницы с оперы мини которая сжимает трафик на 90 процентов ты упоротый чтоли? Я СО СВОЕГО КОМПА СИЖУ СЕЙЧАС телефон просто к компу подключил как модем :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: между строк прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #49 1 января 2012 Баланс: 52,50 руб. ГДЕ ОНИ???????????????????????????? так вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 1 января 2012 пришло, всем спс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #51 1 января 2012 :NYlostneprowaet: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение