AskMe- #21 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #23 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 1 января 2012 Баланс: 52,50 руб. ГДЕ ОНИ???????????????????????????? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет ну ты и лох не ну как бы похуй, я могу пданиться, смотреть ютуб и всякую хуйню, могу даже в дотан зарубить почти на полном комфорте. у меня когда мейн инет упал, я быстренько телефон подключил для реконнекта и играл с него еще минут 30 до конца игры. ни делея, нихуя, иногда только начинало пролагивать, оказалось потому что я еще у гриндаста музыку в вк слушал :NYlol: но блять все равно не приятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет ну ты и лох не ну как бы похуй, я могу пданиться, смотреть ютуб и всякую хуйню, могу даже в дотан зарубить почти на полном комфорте. у меня когда мейн инет упал, я быстренько телефон подключил для реконнекта и играл с него еще минут 30 до конца игры. ни делея, нихуя, иногда только начинало пролагивать, оказалось потому что я еще у гриндаста музыку в вк слушал :NYlol: но блять все равно не приятно лол а хуеть а траффик же дорогой пиздец на тфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет ну ты и лох не ну как бы похуй, я могу пданиться, смотреть ютуб и всякую хуйню, могу даже в дотан зарубить почти на полном комфорте. у меня когда мейн инет упал, я быстренько телефон подключил для реконнекта и играл с него еще минут 30 до конца игры. ни делея, нихуя, иногда только начинало пролагивать, оказалось потому что я еще у гриндаста музыку в вк слушал :NYlol: но блять все равно не приятно лол а хуеть а траффик же дорогой пиздец на тфоне безлимитка за 200 рублей :NYlol: что на инет в самом телефоне, что на инет при подключении к компу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 1 января 2012 Да ты заебал, где они да где они, подожди до вечера, если всё-таки не придут, то потом уже и начинай паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 1 января 2012 киданул меня с доткой блядь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет ну ты и лох не ну как бы похуй, я могу пданиться, смотреть ютуб и всякую хуйню, могу даже в дотан зарубить почти на полном комфорте. у меня когда мейн инет упал, я быстренько телефон подключил для реконнекта и играл с него еще минут 30 до конца игры. ни делея, нихуя, иногда только начинало пролагивать, оказалось потому что я еще у гриндаста музыку в вк слушал :NYlol: но блять все равно не приятно лол а хуеть а траффик же дорогой пиздец на тфоне безлимитка за 200 рублей :NYlol: что на инет в самом телефоне, что на инет при подключении к компу скорость падает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #35 1 января 2012 у меня ваще блядь инета нет первого января ыыы сижу с телефона. это же охуеть просто, я даже не буду пытаться дозвониться провайдеру, один хуй раньше третьего никто телефон не возьмет ну ты и лох не ну как бы похуй, я могу пданиться, смотреть ютуб и всякую хуйню, могу даже в дотан зарубить почти на полном комфорте. у меня когда мейн инет упал, я быстренько телефон подключил для реконнекта и играл с него еще минут 30 до конца игры. ни делея, нихуя, иногда только начинало пролагивать, оказалось потому что я еще у гриндаста музыку в вк слушал :NYlol: но блять все равно не приятно лол а хуеть а траффик же дорогой пиздец на тфоне безлимитка за 200 рублей :NYlol: что на инет в самом телефоне, что на инет при подключении к компу чё за провайдер? я как то с Билайна пытался играть в линейку, подлагивало :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 1 января 2012 аскми пиздабол за 200 рублей у тебя музыка без пролагов и в доту играешь? не пиздишь ли ты часом (телефоный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 1 января 2012 мегафон пол мегабита даунлоад с телефона :NYlol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 1 января 2012 Да ты заебал, где они да где они, подожди до вечера, если всё-таки не придут, то потом уже и начинай паниковать. мб мне их щас надо, тупица? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение