W[nD #1 Опубликовано: 1 января 2012 Сон Приснился мне сегодня такой чудный сон, сейчас расскажу поцоны. Всё действие происходит в моей старой школе, в которой я учился с 1-го по 11 класс. Прихожу я на урок с опозданием, к какому- то жесткому преподавателю, прохожу, сажусь за парту и вдруг узнаю, что забыл тетрадку по этому предмету, а учитель зверь очень этого не любит. Подхожу к нему и говорю, что забыл тетрадь на прошлом уроке на 1 этаже и прошу меня отпустить за ней. Он злиться, но отпускает. Иду на первый этаж. Спускаясь в низ, замечаю странные вещи. Стены увешаны кусками плоти и цепями. Иду дальше. Проходя второй этаж, слышу сильные звуки отрывания плоти. Иду дальше как ни в чем не бывало. Подхожу к тому кабинету и вижу там учителей стоявших за лентой. Прошу пропустить меня за тетрадкой, на что, получаю отказ с тем, что там занимаются младшие классы. Расстроенный и в страхе начинаю слоняться по школе. Забредаю в актовый зал и вижу там, какую то девчонку. Лица её не помню, начинаю с ней болтать. Проходя мимо библиотеки замечаю странную надпись «Уехал на неделю. Шморга не злить, возвращать не кого». Зависаю с девчонкой до конца урока. Прощаюсь с нею, и иду дальше. По вестибюли второго этажа, с очень сильным чувством беды и страха. Ступив на лестницу ведущую на третий этаж, слышу дикий рев учителя урок которого прогулял. Оглянувшись, вижу, как он превращается в ПУДЖА и начинает замахиваться хуком. Неимоверными усилиями отлепляю ноги и успеваю увернуть от первого броска, и начинаю бежать. Здесь надо сделать ремарку, что во сне это выглядело как невьебические спецэффекты майкла бея. Бегу дальше уворачиваюсь как могу. Добежав уже почти до крыши спотыкаюсь об не понятный колышек и падаю. Слышу крик « ИДИ СЮДА» с пролета третьего этажа. И не успеваю убрать ногу, её зацепляет крюк. Дикий страх охватывает моё тело, мерзкий рот пуджа оскален в улыбке он тянет со всех сил я почти свалившись повисаю на руках и отцепляю хук с ноги. Путь на крышу закрыт бегу на другую лестницу слышу отборную ругань. Бегу вниз по другой лестнице к кабинету где забыл тетрадь. Всю школу начинает пронзать омерзительный запах разложения. Из-за ушибленной ноги чувствую как начинаю бежать всё медленее и медленее. Добежав до первого этажа пытаюсь отдышаться, как по шеке пролетает острая кромка хука разрывая её пополам, делая непонятный кульбит бегу со всех ног в кабинет со своей тетрадкой. Пудж всё ближе и ближе, перестает кидать хуки, хочет меня сожрать. Вбегаю в кабинет хватаю тетрадку и вижу изуродованный рот застывший в 5 см от меня. Напряжение этих 5 секунд с зависшей мордой не передать ничем. Продолжение следует…. P.S В доту я не играл давно. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2 1 января 2012 Будет лучше, если мы обойдемся без продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 1 января 2012 Но хотелось, чтобы было задействовано побольше героев, а то чего один Пудж только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 1 января 2012 Но хотелось, чтобы было задействовано побольше героев, а то чего один Пудж только. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 1 января 2012 это что-то на уровне "И тут пришел лич" или даже выше Охуенно :NYpray: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 1 января 2012 ДЕТЕКТИВ АНТИМАГ СПАСЁТ ТЕБЯ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 1 января 2012 ДИДНТ РИД ЛОЛ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #13 1 января 2012 дота даёт о себе знать даже если в ней нее играешь :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #14 1 января 2012 ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! ТЫ ОБОСРАЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 1 января 2012 кто прочитал тот долбаеб :NYavtoradolf: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 1 января 2012 Оглянувшись, вижу, как он превращается в ПУДЖА с этой фразы заржал как дибил :NYlol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #18 1 января 2012 ну если в доту не играл давно, то кул стори :NYpray: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #19 1 января 2012 Снилась как то телка из группы с ебалом акса,с тех пор смотреть на нее без смеха не могу похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение