lvlephisto #222 26 февраля 2012 еще раз победит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #226 27 февраля 2012 в лоли-цундере походу, ну или просто в лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #230 27 февраля 2012 холо коната и аска а пика всего 2, где тут очевдность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #232 27 февраля 2012 Хоро и Коната, Аска не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #233 27 февраля 2012 да не, аска-то как раз нужна. Кароче нахуй конату Хоро и Коната, Аска не нужна Вот что значит этот смаил? Что ты согласен с сяфлом? Ты хоть понимаешь что твоё мнение не объективно ни в коей мере, так как ты не смотрел нге и не представляешь кто такая аска в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #235 27 февраля 2012 да не, аска-то как раз нужна. Кароче нахуй конату Хоро и Коната, Аска не нужна Вот что значит этот смаил? Что ты согласен с сяфлом? Ты хоть понимаешь что твоё мнение не объективно ни в коей мере, так как ты не смотрел нге и не представляешь кто такая аска в принципе? Я смотрел НГЕ Аска тупая пизда . Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #236 27 февраля 2012 Ты хоть понимаешь что твоё мнение не объективно ни в коей мере, так как ты не смотрел нге и не представляешь кто такая аска в принципе? Всем не похуй на чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #237 27 февраля 2012 аска и цубаса же знаю, что холо няшка, но спайс энд вулф не смотрел, поэтому не буду мучаться :dance: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #238 27 февраля 2012 глянул мал крипси, отличный парень, по верному пути идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #239 27 февраля 2012 /\утончённый ценитель прекрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #240 27 февраля 2012 глянул мал крипси зафрендил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение