SOSKI-_-KROTA #381 7 мая 2012 А я и не про нее Много типов которые, зная от силы 30% персонажей, не упускают шанса проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #382 7 мая 2012 А я и не про нее Много типов которые, зная от силы 30% персонажей, не упускают шанса проголосовать тогда почему это "софи сосала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #383 7 мая 2012 А лол, просто так Не первый раз пишу между прочим, странно что вы тут связь увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #390 9 мая 2012 Все выбрали сестёр Арараги, почему вот только я сейчас сижу и думаю, кого бы выбрать Барнаульский анимешник единственный сделал правильный выбор между нагисой и шинобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #391 9 мая 2012 Все выбрали сестёр Арараги, почему вот только я сейчас сижу и думаю, кого бы выбрать а ты блять не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #392 9 мая 2012 ну как из этого выбирать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #393 9 мая 2012 этот тяжелый выбор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #395 9 мая 2012 арена викторика вс соры была тяжёлой остальное ту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #396 9 мая 2012 арена викторика вс соры была тяжёлой остальное ту изи викторика же сложнее было вибирать между сёстрами арараги и хирасава бтв, нарк, ты много, где не выбираешь, потому что не знаешь их, или считаешь недостойными? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #397 9 мая 2012 арена викторика вс соры была тяжёлой остальное ту изи викторика же сложнее было вибирать между сёстрами арараги и хирасава бтв, нарк, ты много, где не выбираешь, потому что не знаешь их, или считаешь недостойными? :hmm: знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение