SlimShady #43 13 февраля 2012 эх, знать бы еще про какую Рику вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #45 13 февраля 2012 фуруде рика неужели сяфл забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #46 13 февраля 2012 видимо я не смотрел выбирал только из тех кого знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #47 13 февраля 2012 у меня плохие новости для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #50 13 февраля 2012 а у меня тогда - для тебя ну давай это будет тот самый грязный и беспринципный срач "мои няшки лучше твоих" один на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #51 13 февраля 2012 "голосовал за тех, кого знаю" это даже хуже чем "никого не абстейнил из принципа лучше голосну за говно, чем ни за кого". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #53 13 февраля 2012 если мне герой аниме не нравится, то я за него и не проголосую если я героя не знаю, то я за него не проголосую если знаю и нравится, то офк проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 13 февраля 2012 а у меня тогда - для тебя ну давай это будет тот самый грязный и беспринципный срач "мои няшки лучше твоих" один на один парень написал, что голосует за тех, кого знает. Ты делаешь точно так же, иначе в пятой арене что-нибудь да было проставлено. В таком случае, если у него проблемы, то у тебя проблемы аналогичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #55 13 февраля 2012 уж кто бы мне говорил про пустые арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #56 13 февраля 2012 "голосовал за тех, кого знаю" это даже хуже чем "никого не абстейнил из принципа лучше голосну за говно, чем ни за кого". ну ты то всех знаешь, и выбирал только ГОДНЫХ из ГОДНОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 13 февраля 2012 уж кто бы мне говорил про пустые арены ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #58 13 февраля 2012 уж кто бы мне говорил про пустые арены ищи да он же прямо только что меня заквотил алсо мой подъёб был совсем не про тактику "псмотрел-голосую", а про те тайтлы, которые он отсмотрел и соотвественно проголосовал, я думаю это было очевидно, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #59 13 февраля 2012 если мне герой аниме не нравится, то я за него и не проголосую если я героя не знаю, то я за него не проголосую если знаю и нравится, то офк проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 13 февраля 2012 представь себе, я тоже цикад посмотрел не в первой сотне, как же мне жить с этим дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение