zaGi #61 11 сентября 2009 Nite Time by Jean Claude Ades vs Lenny Fontana feat Tyra on Swings Germany Nite Time (Vision Factory remix) - (06:56) Release date: 14 September, 2009 Label: Swings Germany Cat: SWG 021 Genre: Progressive House ok. трек у меня появился в августе еще, в инете его не было ни в свободной шаре, ни в платниках. ок. качай http://recordings.ru/release/?rid=534448 трек у меня появился в августе еще Release date: 14 September, 2009 ок. если у тебя нет возможности достать трек раньше релиза, не надо думать о других. и вообще склонен доверять juno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #62 11 сентября 2009 Nite Time by Jean Claude Ades vs Lenny Fontana feat Tyra on Swings Germany Nite Time (Vision Factory remix) - (06:56) Release date: 14 September, 2009 Label: Swings Germany Cat: SWG 021 Genre: Progressive House ok. трек у меня появился в августе еще, в инете его не было ни в свободной шаре, ни в платниках. ок. ОК ЕСЛИ В ИНЕТЕ ЕГО НЕ БЫЛО ЛИБО ТЕБЕ ПРИСЛАЛ ЕГО ПРОДЮСЕР ЛИБО ТЫ ЕГО САМ НАПИСАЛ ОК Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #63 11 сентября 2009 Nite Time by Jean Claude Ades vs Lenny Fontana feat Tyra on Swings Germany Nite Time (Vision Factory remix) - (06:56) Release date: 14 September, 2009 Label: Swings Germany Cat: SWG 021 Genre: Progressive House ok. трек у меня появился в августе еще, в инете его не было ни в свободной шаре, ни в платниках. ок. ОК ЕСЛИ В ИНЕТЕ ЕГО НЕ БЫЛО ЛИБО ТЕБЕ ПРИСЛАЛ ЕГО ПРОДЮСЕР ЛИБО ТЫ ЕГО САМ НАПИСАЛ ОК я его сам написал. разрешаю отсосать у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #64 11 сентября 2009 Nite Time by Jean Claude Ades vs Lenny Fontana feat Tyra on Swings Germany Nite Time (Vision Factory remix) - (06:56) Release date: 14 September, 2009 Label: Swings Germany Cat: SWG 021 Genre: Progressive House ok. трек у меня появился в августе еще, в инете его не было ни в свободной шаре, ни в платниках. ок. ОК ЕСЛИ В ИНЕТЕ ЕГО НЕ БЫЛО ЛИБО ТЕБЕ ПРИСЛАЛ ЕГО ПРОДЮСЕР ЛИБО ТЫ ЕГО САМ НАПИСАЛ ОК я его сам написал. разрешаю отсосать у меня. ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ГАВНО ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #65 11 сентября 2009 насрали тут хан почисти чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение