NiD #1 Опубликовано: 1 января 2012 оффициальный топан iPhone & iOS на продоте Siri на более старые модели яблочной продукцииhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319373 все о джейлбрейкеhttp://4pda.ru/forum/index.php?showforum=143 Короче, пишу гайд как заблокировать ПОЛНОСТЬЮ рекламу на продота.ру для любого iOS устройства (iPhone, iPad, iPod). Он уже был в треде, напоминаю ещё раз и прошу модера прикрепить это в первый пост. Способ платный: 1. Заходим в appstore. 2. Находим в поиске "Atomic Web Browser" полную версию за 99 центов. 3. Покупаем. 4. Запускаем. 5. Далее идём Settings - Ad Block Settings - Edit Ad Block Filters - New Filter - вводим "http://*am10.ru/*" без кавычек - нажимаем Save. 6. Перезапускаем Atomic Web Browser. 7. Радуемся продоте без рекламы. Cпособ бесплатный: 1. Заходим на http://apptrackr.org/ 2. Находим в поиске "Atomic Web Browser". 3. Скачиваем .ipa файл по ссылке. 4. Закидываем скачанный .ipa файл в айтюнс в раздел Программы (просто перетаскиваем его туда) 5. Синхронизируем ваше iOS устройство с айтюнсом. 6. Выполняем все оставшиеся действия начиная с пункта 4 платного руководства. Всё работает, никакой рекламы. 99%, что другого способа не существует. Всем адблок пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #2 1 января 2012 Нид, я юзал четверку. В итоге слал все телефоны на хуй и в кармане 3310, ни разу не подвел еще :\ Бери ведроид, клевый лайкнп влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 1 января 2012 www.ebay.com выбирай :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #4 1 января 2012 iPhone 4S отличается 8МП камерой, более скоростным процессором, наличие Siri (кстати, только на английском и не очень приспособлен к России), 2 вида антенны, что тоже в России нет разницы. За 16GB ты платишь 35-40к рублей. В iPhone 4 камера 5МП, что тоже не плохо, процессор тоже не медлит, вообще скорость процессора отразиться только на играх, в серфинге в интернете и т.п. ты не почувствуешь разницы. Siri тоже уже интегрировали на 4ый фон, правда если у него будет Jailbreak. Сейчас Apple приостановила производство 4ых айфонов 16/32/64 GB, сделав бюджетную версию на 8GB. В Москве такую можно найти от 21-25к рублей. Но также можно найти и 16GB, что будет в диапазоне 23-28к рублей. Тут ты решай уже сам, нужна ли тебе камера 8 МП или чуть хуже на 5, нужен ли тебе этот быстрый процессор, нужен ли тебе Siri? Стоит ли за это переплачивать 15к? Я учусь в Китае, купил там себе 4ый на 8GB за 610 баксов, доволен. Так же подруга одна попросила купить ей 4S, я купил посмотрел и не пожалел что купил 4ый, так как разница для меня не большая. Как ходят слухи, 5ый выходит во втором квартале 2012, в любом случае 4ый уже будет считаться хламом и тп, но и 4S не будет чем то особо крутым. То есть зачем переплачивать 15к, если тоже в будующем это будет не очень круто. Вообще iPhone есть Американец и есть разлоченые. Я сначала взял американца, там были проблемы с сим картой, но он был на порядок дешевле, но все таки я его поменял с доплатой на разлоченый. Он работает без проблем. Я рекомендую взять 4ку и не париться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 1 января 2012 Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6 1 января 2012 закажи из европы, 2 недели и он у тебя 4с будет стоить 26 максимум 4 соответственно еще меньше на самом деле правильно говорят, то что частотой как пиписьками меряться особо нет смысла 5 выйдет непоятно когда и непонятно что это будет, поэтому вообще чо то думать и ждать нет смысла а я вообще андроид взял, хотя с iOS давно знаком тачу 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #7 1 января 2012 Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. Slish, melkiy, s"ebi otsjyda v dota2 razdel, ok? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8 1 января 2012 Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #9 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: СЛЫШЬ СУКА ЭТО ЭРРРРРРОР НЕ СМЕЙ ПИДАР ЕГО ОБИЖАТЬ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #10 1 января 2012 Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. Кстати, да, соглашусь. Будь у меня выбор, взял бы айпад. Но 32GB+3G ты купишь за 26-30к. Но несмотря на цену, айпад - это удобный серфинг на диване, просмотр фильмов, игры, короче очень хорошая вещь. Но есть одно "но". Опять же, как ходят слухи, айпад 3 выходит весной и стоит ли его покупать, если совсем скоро выходит 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #11 1 января 2012 Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. а что же не ipod touch и цифровой фотоаппарат к старому телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #12 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: СЛЫШЬ СУКА ЭТО ЭРРРРРРОР НЕ СМЕЙ ПИДАР ЕГО ОБИЖАТЬ он сам подставился :NYdunno: удобно фильмы смотреть на компе на айпед надо их кидать + ставить плеер нормальный, а лучше в норм телек вставить и смотреть огромную блять картинку ну так кстати можно и плеер еще взять и еще чо то и таскать с собой дохуя всего, когда в 1 телефоне есть всё что надо, а планшет это ИГРУШКА на месяц блять :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: идиот блядь, какая нахуй развлекуха? Эта хуевина уделывает все нетбуки и смартфоны вместе взятые по уровню "рабочей" пользы и удобству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #14 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: идиот блядь, какая нахуй развлекуха? Эта хуевина уделывает все нетбуки и смартфоны вместе взятые по уровню "рабочей" пользы и удобству. прав, как дота2 прав. Серфинг на айпаде - одно удовольствие, фильмы хоть и не большие как на телевизоре, но тоже очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #15 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: идиот блядь, какая нахуй развлекуха? Эта хуевина уделывает все нетбуки и смартфоны вместе взятые по уровню "рабочей" пользы и удобству. нихуя врывака ну ка опиши пользу? вот есть нетбук, с 7кой, чо хочешь делай там, презентации, ворды ексели все нормальное, да кино будет на меньшем экране а чо твой айпед может то? навигация? есть телефон. Какие там рабочие проги?? а про удобство...чо за хуета? клава с откликом всегда удобнее чем тач, за счет того, что всегда знаешь нажал ты кнопку или нет + вслепую проще ориентироваться. Что умеет айпед чего не умеет айфон, нетбук или другой смарт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #16 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: идиот блядь, какая нахуй развлекуха? Эта хуевина уделывает все нетбуки и смартфоны вместе взятые по уровню "рабочей" пользы и удобству. прав, как дота2 прав. Серфинг на айпаде - одно удовольствие, фильмы хоть и не большие как на телевизоре, но тоже очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 1 января 2012 я бы сейчас уже не брал 4й, действительно жаба начинает душить когда думаешь что уже есть пиздатый 4с, а там на подходе уже и 5й сейчас между ними разницы особой конечно не заметно (кроме камеры), но вся эта хуйня не стоит на месте, появляются все более и более пиздатые приложения, которые и требуют больше. ну и очевидно что 4 станет рухлядью гораздо быстрее, чем 4с. но блядь 40к это совсем печаль, я сам думаю еще подождать пару месяцев и взять подешевле. если не подешевеет то ну его нахуй. особенно если учесть, что во всем остальном мире он в 2 раза дешевле - жаба душит просто без компромиссов. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #18 1 января 2012 гугл в помощь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #19 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489517#msg2028489517 date=1325430061] link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: идиот блядь, какая нахуй развлекуха? Эта хуевина уделывает все нетбуки и смартфоны вместе взятые по уровню "рабочей" пользы и удобству. нихуя врывака ну ка опиши пользу? вот есть нетбук, с 7кой, чо хочешь делай там, презентации, ворды ексели все нормальное, да кино будет на меньшем экране а чо твой айпед может то? навигация? есть телефон. Какие там рабочие проги?? а про удобство...чо за хуета? клава с откликом всегда удобнее чем тач, за счет того, что всегда знаешь нажал ты кнопку или нет + вслепую проще ориентироваться. Что умеет айпед чего не умеет айфон, нетбук или другой смарт??? ты такой рачина, если сравниваешь нетбук с планшетом, и думаешь, что нетбук>ipada :NYavtorklif: хотя, знаешь, может быть для тебя и так, но нахуй мне твой нетбук если дома есть ПК, а тоскаться с 2кг нетбуком с 4 часами зарядки как то уёбищно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 1 января 2012 и да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение