To4ka[.] #21 1 января 2012 https://www.computeruniverse.net/products/e90436337/apple-iphone-4s-16gb-ios-schwarz.asp 25к + 1к доставка :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 1 января 2012 Ты прочитай свои рассуждения в первом посте и поймёшь что айфон это дерьмо. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #23 1 января 2012 Боже, Аскми в мастерской. Куда катится мир. Уебки обсуждают ос, в которой видели только иконки. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #24 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489517#msg2028489517 date=1325430061] link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: идиот блядь, какая нахуй развлекуха? Эта хуевина уделывает все нетбуки и смартфоны вместе взятые по уровню "рабочей" пользы и удобству. нихуя врывака ну ка опиши пользу? вот есть нетбук, с 7кой, чо хочешь делай там, презентации, ворды ексели все нормальное, да кино будет на меньшем экране а чо твой айпед может то? навигация? есть телефон. Какие там рабочие проги?? а про удобство...чо за хуета? клава с откликом всегда удобнее чем тач, за счет того, что всегда знаешь нажал ты кнопку или нет + вслепую проще ориентироваться. Что умеет айпед чего не умеет айфон, нетбук или другой смарт??? ты такой рачина, если сравниваешь нетбук с планшетом, и думаешь, что нетбук>ipada :NYavtorklif: хотя, знаешь, может быть для тебя и так Что умеет айпед чего не умеет айфон, нетбук или другой смарт??? или по какому критерию он там кого то уделывает? а то ты отошел от темы и не смог ничего внятного ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #25 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489572#msg2028489572 date=1325430377] link=topic=272542.msg2028489517#msg2028489517 date=1325430061] link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: и че с сумкой всегда ходить? хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: идиот блядь, какая нахуй развлекуха? Эта хуевина уделывает все нетбуки и смартфоны вместе взятые по уровню "рабочей" пользы и удобству. нихуя врывака ну ка опиши пользу? вот есть нетбук, с 7кой, чо хочешь делай там, презентации, ворды ексели все нормальное, да кино будет на меньшем экране а чо твой айпед может то? навигация? есть телефон. Какие там рабочие проги?? а про удобство...чо за хуета? клава с откликом всегда удобнее чем тач, за счет того, что всегда знаешь нажал ты кнопку или нет + вслепую проще ориентироваться. Что умеет айпед чего не умеет айфон, нетбук или другой смарт??? ты такой рачина, если сравниваешь нетбук с планшетом, и думаешь, что нетбук>ipada :NYavtorklif: хотя, знаешь, может быть для тебя и так Что умеет айпед чего не умеет айфон, нетбук или другой смарт??? или по какому критерию он там кого то уделывает? а то ты отошел от темы и не смог ничего внятного ответить Чего он умеет? Он больше чем айфон, он быстрее, чем любой айфон, зарядки хватает больше чем на айфоне. нетбук это недоноутбук, с милипиздрическим экраном, с 4 ебаными часами работы, неудобный, немощь. так чем же лучше айпад? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ А вообще у тебя у самого есть айпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #26 1 января 2012 :NYlol: ебать кокой же ты никчемный больше экран и дольше зарядку держит неплохие аргументы, по возможностям он ТОЧНО такой же человек хочет телефон, много в 1, а тут такой охенный совет покупай планшет ходи со старой трубой, он держит зарядку дольше ты меня просто в щи удалал :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #27 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489650#msg2028489650 date=1325430825] :NYlol: ебать кокой же ты никчемный больше экран и дольше зарядку держит неплохие аргументы, по возможностям он ТОЧНО такой же человек хочет телефон, много в 1, а тут такой охенный совет покупай планшет ходи со старой трубой, он держит зарядку дольше ты меня просто в щи удалал :NYmameprivet: :NYavtorklif: Опять же сравнивать планшет и телефон это рак мозга, две разные вещи. У меня есть айфон и айпад, я же конечно как рак не ношу айпад с собой. Офк, айфон компактей чем айпад. Я же больше хочу сказать, что айпад > любого нетбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #28 1 января 2012 тема начинает толстеть Планшет, в даном случае айпад против рандомного нетбука. 1. Инет 3g через симку без лишних модулей юсб. 2. Моментальные включения выключения. 3. Как вытекающее из п.2 - ты в течении 10 секунд с момента появления такой задачи готов сделать любую рабочую запись в любом виде. 4. Камера для фотографирования чего-либо и просмотр этих фото на норм экране. 5. HDMI выход. 6. Батарея работает дольше почти всех нетбуков. 7. Размеры и вес. +к п.6 - средний нетбук поработает дольше айпада только если будет с батареей высокой емкости, что норм добавит габаритов нету. 8. Тачскрин < мышки, но >> тачпада и тачскрина смарта. Желаю удачи ебаться с тачпадом или смартом в браузере. Это то, что вспомнил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489650#msg2028489650 date=1325430825] :NYlol: ебать кокой же ты никчемный больше экран и дольше зарядку держит неплохие аргументы, по возможностям он ТОЧНО такой же человек хочет телефон, много в 1, а тут такой охенный совет покупай планшет ходи со старой трубой, он держит зарядку дольше ты меня просто в щи удалал :NYmameprivet: а никто не говорил, что он умеет больше Он умеет меньше, но имеет свою спецификацию и в своей сфере делает абсолютно то же самое, но лучше, дольше, быстрее и удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #30 1 января 2012 :NYlol: ебать вы чо мне доказываете? я где то спорил что нетбук лучше айпада? я говорил что айпад не лучший выбор для человека, который хочет айфон, т.к. айфон все тоже самое может а именно для РАБОТЫ айпед ну как то вообще не очень приспособлен аналог офиса читает более-менее, но что то более трудное делать не может не говорят о всяких автокадах и прочих вещах. Ты выделил хорошие пунты хорошего девайся, но блять не РАБОЧИЙ это девайс мб станет им, но пока инет + игры + фильмы многим этого хватает :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 1 января 2012 link=topic=272542.msg2028489358#msg2028489358 date=1325429162] хочешь инет посерфить - бам вайфая и 3джи нет - посасываешь вообще смысл сравнивать телефон и развлекуху планшеты только поиграться фильмы в дороге посмотреть телефон компактнее и функциональнее :NYbuba: че-то я не понял, что значит "вайфая и 3джи нет - посасываешь " они с айфоном обсалютно одинаковые в этом плане у меня в айпаде обычная телефоная симка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #32 1 января 2012 gprs тоже ловит? если да - не знал фейланул вообще тема в гавно прекратилась я дал магаз где 4ку на 16 можно за 26 взять сам заказывал оттуда вообще за 8 дней пришло с учетом что не Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 1 января 2012 единственный плюс айфона это телефон и все телефон можно за 500рублей взять который будет 2 дня без подзарядки держать и ходить с айдападом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #34 1 января 2012 а апле не закрыли когда Жобс умер ? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepalec #35 1 января 2012 а апле не закрыли когда Жобс умер ? :NYohmy: уебок уходи.жпг :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deepsix #36 1 января 2012 знакомый заказал через америку лайкнп 4с за 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 1 января 2012 знакомый заказал через америку лайкнп 4с за 6к. надеюсь твой друг понимает что купил хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #38 1 января 2012 ты ебанулся, в твоем понимании рабочий девайс это автокад? Нетбук с его батареей выдержит час максимум в автокаде, фотошопе, встудии или другом ресурсоемком приложении. С доп. батареей он уже нахуй не нужен, ибо большой Планшет или нетбук подразумевают мобильность. Со специфическими задачами ни одно из мобильных устройств (планшет, нет, смарт) не справится. Все зависит от конкретных задач. Задач, коих автор не указывал. Если он хочет обновить телефон, то пусть берет любой смарт. Если кроме звонков, смс и хуйни телефон выполняет рабочие задачи (спектр коих у мобильного сугубо гуманитарный), то лучше андроид или же не менять моб, а взять планшет. Смарт - звонки смс и хуйня. Рабочий потенциал дерьмо. Нетбук - спецзадачи, т.е. дизайн, кодинг. Ограниченые возможности в этих сферах. Для общих тоже ограничено пригоден. Планшет - общие задачи, т.е. скайп, документы, почта, заметки и т.д. Идеалем для такого. Имеет минимальный потенциал для некоторых спецзадач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 1 января 2012 а не, ошибался 4с внатуре 200 баксов стоит все-таки у нас в россии пиздец шлюхи цены накручивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 1 января 2012 ахуеть, нет ну вы прикиньте как эти уебища цены крутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение