Nachos #1 Опубликовано: 1 января 2012 Привет всем, я не давно начал играть на гитаре, выучил пару песенок. Но вот хочу сыграть это и нихуя не выходит, звук не тот. У меня бронзовые струны, не знаю какие у того пацана, наверно нейлон. Кто смог сыграть её уже? В описании видео можно скачать табы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #2 1 января 2012 100 раз играл от гитары уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 1 января 2012 сыграть обычно не получается из за того что скила не хватает а не потому что струны другие Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5 1 января 2012 сыграть обычно не получается из за того что скила не хватает а не потому что струны другие может быть но блять, 3 2 1 струны звучат не так как на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 1 января 2012 чувак играет в стандартном строе мб у тебя не стандарт :O как блять по другому то, ноты те же звук от нейлона другой офк но это же не может быть настолько критично Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #7 1 января 2012 советую проверить наличие каподастра на втором ладу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10 1 января 2012 получается без каподастра надо начинать с 4 3 лада :NYavtorklif: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #11 1 января 2012 ну он смещает строй гитары, так что сильно) можно на тон поднять настройку гитары, если играть эту тему без капо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #12 1 января 2012 ну, перемещает строй на 2 лада. Сильно наверно :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #13 1 января 2012 пока слушал песню запоздал, нотыпонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #14 2 января 2012 у чувака железные струны,просто каподастр стоит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение