Mark.00F.ka #181 2 января 2012 Интересные люди NS , v1lat . петушок, на аватар не забудь подрочить Никит, ты её выебал http://vkontakte.ru/id113479693 ?? :NYdunno: неа вы че ахуели школьницы , вас не учили в лс писать :NYhmm: школьницы-целочки. ан нет, эти уже рваные :NYfffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #182 2 января 2012 ладно петушки, всем доброго утра. я спать. EbalKopal можно было бы поспорить с тобой как с единственным адекватом в теме, но пора спать. http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #183 2 января 2012 Интересные люди NS , v1lat . петушок, на аватар не забудь подрочить Никит, ты её выебал http://vkontakte.ru/id113479693 ?? :NYdunno: канешно ваню не выебать грех :NYxd: :NYxd: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #184 2 января 2012 ладно петушки, всем доброго утра. я спать. EbalKopal можно было бы поспорить с тобой как с единственным адекватом в теме, но пора спать. 2 раза спать написал хммм слился как про что лэ :NYxd: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #185 2 января 2012 ладно петушки, всем доброго утра. я спать. EbalKopal можно было бы поспорить с тобой как с единственным адекватом в теме, но пора спать. 2 раза спать написал хммм слился как про что лэ :NYxd: :NYxd: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #186 2 января 2012 ладно петушки, всем доброго утра. я спать. EbalKopal можно было бы поспорить с тобой как с единственным адекватом в теме, но пора спать. 2 раза спать написал хммм слился как про что лэ :NYxd: написал 2 раза потому что сначало обращался к вам петушкам, а потом сказал почему не буду спорить. в каком нахуй месте слив? ПЕТУШОК ПРОСТО ДИНАХУЙ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #187 2 января 2012 ладно петушки, всем доброго утра. я спать. EbalKopal можно было бы поспорить с тобой как с единственным адекватом в теме, но пора спать. не о чем спорить с тобой ебал копал все верно написал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 2 января 2012 ищу питухов для совместного чаяпития. писать вконтакте http://vkontakte.ru/hemet. добейся меня. пробуй! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #189 2 января 2012 ладно петушки, всем доброго утра. я спать. EbalKopal можно было бы поспорить с тобой как с единственным адекватом в теме, но пора спать. 2 раза спать написал хммм слился как про что лэ :NYxd: написал 2 раза потому что сначало обращался к вам петушкам, а потом сказал почему не буду спорить. в каком нахуй месте слив? ПЕТУШОК ПРОСТО ДИНАХУЙ Никит, а чё с агрился то? :NYdunno: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 2 января 2012 Вставлю свои 5 копеек - авторитетно заявляю hemety питух, у него вконтатке написано - главное в людях красота. я в ахуе, как его еще не удалили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #191 2 января 2012 Вставлю свои 5 копеек - авторитетно заявляю hemety питух, у него вконтатке написано - главное в людях красота. я в ахуе, как его еще не удалили ему 15 лет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #192 2 января 2012 Вставлю свои 5 копеек - авторитетно заявляю hemety питух, у него вконтатке написано - главное в людях красота. я в ахуе, как его еще не удалили ему 15 лет а у тебя 13 написано :NYdunno: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #193 2 января 2012 интеллектуальные тренажеры блять :NYlol: :NYlol: такой хуйней как-раз и занимаются быдло, которые думают что поумнеют от этой поеботы. найди какое-нибудь увлечение: программирование, политика, эзотерика, или еще какая нибудь хуйня, изучай её, читай книги связанные с этой темой и не только, развивайся. сидеть на гавно-тренажерах, будешь только считать себя умным, коим ты не будешь являться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #194 2 января 2012 интеллектуальные тренажеры блять :NYlol: :NYlol: такой хуйней как-раз и занимаются быдло, которые думают что поумнеют от этой поеботы. найди какое-нибудь увлечение: программирование, политика, эзотерика, или еще какая нибудь хуйня, изучай её, читай книги связанные с этой темой и не только, развивайся. сидеть на гавно-тренажерах, будешь только считать себя умным, коим ты не будешь являться. нашей политикой лучше не увлекаться :NYgeys: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 2 января 2012 Вставлю свои 5 копеек - авторитетно заявляю hemety питух, у него вконтатке написано - главное в людях красота. я в ахуе, как его еще не удалили ему 15 лет а у тебя 13 написано :NYdunno: мне 22. обьявляю вас своими рабами по принципу старшинства :NYparavozdjan: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #196 2 января 2012 Вставлю свои 5 копеек - авторитетно заявляю hemety питух, у него вконтатке написано - главное в людях красота. я в ахуе, как его еще не удалили ему 15 лет а у тебя 13 написано :NYdunno: мне 22. обьявляю вас своими рабами по принципу старшинства :NYparavozdjan: ясно My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 2 января 2012 интеллектуальные тренажеры блять :NYlol: :NYlol: такой хуйней как-раз и занимаются быдло, которые думают что поумнеют от этой поеботы. найди какое-нибудь увлечение: программирование, политика, эзотерика, или еще какая нибудь хуйня, изучай её, читай книги связанные с этой темой и не только, развивайся. сидеть на гавно-тренажерах, будешь только считать себя умным, коим ты не будешь являться. нашей политикой лучше не увлекаться :NYgeys: если hemety сосет член у депутата, можно говорить о том, что он увлекается политикой? :NYhmm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #198 2 января 2012 петушок, у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь забрал в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #199 2 января 2012 интеллектуальные тренажеры блять :NYlol: :NYlol: такой хуйней как-раз и занимаются быдло, которые думают что поумнеют от этой поеботы. найди какое-нибудь увлечение: программирование, политика, эзотерика, или еще какая нибудь хуйня, изучай её, читай книги связанные с этой темой и не только, развивайся. сидеть на гавно-тренажерах, будешь только считать себя умным, коим ты не будешь являться. нашей политикой лучше не увлекаться :NYgeys: если hemety сосет член у депутата, можно говорить о том, что он увлекается политикой? :NYhmm: увлекается :NY-_-: мы тебя поняли :NY-_-: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #200 2 января 2012 петушок, у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь забрал в подпись твоя подпись :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение