Pipiska.Drakona #201 2 января 2012 Вставлю свои 5 копеек - авторитетно заявляю hemety питух, у него вконтатке написано - главное в людях красота. я в ахуе, как его еще не удалили ему 15 лет а у тебя 13 написано :NYdunno: написано 13 на самом деле это не так :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #202 2 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. :NYbuba: красава. я тоже начал меняться с этого года. бросать доту не стал ибо играю в нее по вечерам но стараюсь изменить отношение к людям и учебе http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #203 2 января 2012 петушок, у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь забрал в подпись твоя подпись :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 2 января 2012 интеллектуальные тренажеры блять :NYlol: :NYlol: такой хуйней как-раз и занимаются быдло, которые думают что поумнеют от этой поеботы. найди какое-нибудь увлечение: программирование, политика, эзотерика, или еще какая нибудь хуйня, изучай её, читай книги связанные с этой темой и не только, развивайся. сидеть на гавно-тренажерах, будешь только считать себя умным, коим ты не будешь являться. нашей политикой лучше не увлекаться :NYgeys: если hemety сосет член у депутата, можно говорить о том, что он увлекается политикой? :NYhmm: увлекается :NY-_-: мы тебя поняли :NY-_-: ты то же разделяешь его увлечения политикой? или ты по медицине спец? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #205 2 января 2012 интеллектуальные тренажеры блять :NYlol: :NYlol: такой хуйней как-раз и занимаются быдло, которые думают что поумнеют от этой поеботы. найди какое-нибудь увлечение: программирование, политика, эзотерика, или еще какая нибудь хуйня, изучай её, читай книги связанные с этой темой и не только, развивайся. сидеть на гавно-тренажерах, будешь только считать себя умным, коим ты не будешь являться. нашей политикой лучше не увлекаться :NYgeys: если hemety сосет член у депутата, можно говорить о том, что он увлекается политикой? :NYhmm: увлекается :NY-_-: мы тебя поняли :NY-_-: ты то же разделяешь его увлечения политикой? или ты по медицине спец? Нет не разделяю. My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #206 2 января 2012 Удалял дотку, потом через месяц опять скачал :NYnate: 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение