NaniQue- #81 1 января 2012 Цитата автору 15 лет и он дрищь . устами пту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 1 января 2012 Цитата Цитата автору 15 лет и он дрищь . устами пту нет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #84 1 января 2012 Заебись. Чётко. Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 1 января 2012 Цитата Цитата Цитата автору 15 лет и он дрищь . устами пту нет пожуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #86 1 января 2012 все лучше и лучше Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #87 1 января 2012 епхахаха творец :NYpray: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #88 1 января 2012 Я только одного не понял, почему у топана такое название? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #89 1 января 2012 Пффф, туловище долго делал. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 1 января 2012 ахахха что за пиздец :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #91 1 января 2012 Цитата Я только одного не понял, почему у топана такое название? Я чот на Потапа и Настю подсел плотненько так. Когда тему создавал, слушал эту песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #92 1 января 2012 туловище порвало просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #93 1 января 2012 Цитата Привет! Очень скучно. Я решил заняться искусством. Сделаю мягкую игрушку, как тут. Показать содержимое Вот примерный план. Показать содержимое Начинаю прямо сейчас. Вот мои заготовки, вместо наполнителя буду использовать туалетную бумагу премиум класса. Показать содержимое [/img] Следите за обновлениями! Цитата Сделал разметку, пока все стабильно. Показать содержимое Цитата Головка. Показать содержимое [/img] Цитата Пизда, я уже вспотел. Но не остановлюсь! Показать содержимое Цитата =\ Показать содержимое Цитата Что бы сделать нос, пришлось разхуярить прихватку. Показать содержимое Цитата Пффф, туловище долго делал. Показать содержимое Показать больше аххахаха ахахахахаха аахахаха ну пиздец же) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #94 1 января 2012 :NYhmm: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #95 1 января 2012 не ну в принципе похоже почти 1 в 1 :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #96 1 января 2012 Если кому-то еще не похуй и он мониторит топик, то след. фото будет не скоро. Доделаю свою бейбу до концаи и выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #97 1 января 2012 бляяяяяяяят в голос смеюсь с последней картинки :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #99 1 января 2012 носок бомжа стол бомжа гайка уебак=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #100 1 января 2012 Цитата носок бомжа стол бомжа гайка уебак=\ еблан это искусство, тут важно что получиться в итоге (с) :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение