moonshine #41 1 января 2012 Где головка блядь :NYtrollface: :NYtrollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 1 января 2012 да всем насрать нет :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #44 1 января 2012 Ебал я рот собачий, шить оказывается не так просто. Я заебался голову штопать. :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 1 января 2012 да запили уже наконец головку :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #47 1 января 2012 Ебал я рот собачий, шить оказывается не так просто. Я заебался голову штопать. :NYfffuuu: ГОЛОВКУ ЗАПИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 1 января 2012 FF{F{F{{F{F{{F{F ебашь :NYlol: :NYlol: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 1 января 2012 Ебал я рот собачий, шить оказывается не так просто. Я заебался голову штопать. :NYfffuuu: ГОЛОВКУ ЗАПИЛИ THIS Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #50 1 января 2012 когда же тебя уже выебут в туза Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #51 1 января 2012 бухал сегодня в компании класной чикули только бухает она я ебу жестко не успела встать так уже опять хуярит а так она классная мне понравилась она мне руку еще изрисовала я классный ХИХИХИХХ :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #52 1 января 2012 ах да еще она помаду всю сьела :NYnate: а я пошутил как про :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #53 1 января 2012 король носок в гавне :NYxd: Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #54 1 января 2012 Бисер с пуговкой где? И ГОЛОВКА ГДЕ? :NYfffuuu: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #55 1 января 2012 F[F[F[F[F[ БЛЯ ХАХАХАх@g@ghh@h@h@ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #56 1 января 2012 я нашел любой всей своей мечты :NYnate: ХИХИ {F{F хаха отпишу как какашка сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #57 1 января 2012 Столкнулся с проблемой. Заштопал головку, но не могу завязать узел на конце, он проскакивает сквозь носок и расспускает вязку. Щас что-нитьь придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #59 1 января 2012 Столкнулся с проблемой. Заштопал головку, но не могу завязать узел на конце, он проскакивает сквозь носок и расспускает вязку. Щас что-нитьь придумаю. ты неправильно просто узел делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #60 1 января 2012 Столкнулся с проблемой. Заштопал головку, но не могу завязать узел на конце, он проскакивает сквозь носок и расспускает вязку. Щас что-нитьь придумаю. ТАЩИ ЗАВОЗИ :NYmetal: Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение