NaniQue- #81 1 января 2012 автору 15 лет и он дрищь . устами пту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 1 января 2012 автору 15 лет и он дрищь . устами пту нет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #84 1 января 2012 Заебись. Чётко. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 1 января 2012 автору 15 лет и он дрищь . устами пту нет пожуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #86 1 января 2012 все лучше и лучше Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #87 1 января 2012 епхахаха творец :NYpray: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #88 1 января 2012 Я только одного не понял, почему у топана такое название? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #89 1 января 2012 Пффф, туловище долго делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 1 января 2012 ахахха что за пиздец :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #91 1 января 2012 Я только одного не понял, почему у топана такое название? Я чот на Потапа и Настю подсел плотненько так. Когда тему создавал, слушал эту песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #92 1 января 2012 туловище порвало просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #93 1 января 2012 Привет! Очень скучно. Я решил заняться искусством. Сделаю мягкую игрушку, как тут. Вот примерный план. Начинаю прямо сейчас. Вот мои заготовки, вместо наполнителя буду использовать туалетную бумагу премиум класса. [/img] Следите за обновлениями! Сделал разметку, пока все стабильно. Головка. [/img] Пизда, я уже вспотел. Но не остановлюсь! =\ Что бы сделать нос, пришлось разхуярить прихватку. Пффф, туловище долго делал. аххахаха ахахахахаха аахахаха ну пиздец же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #95 1 января 2012 не ну в принципе похоже почти 1 в 1 :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #96 1 января 2012 Если кому-то еще не похуй и он мониторит топик, то след. фото будет не скоро. Доделаю свою бейбу до концаи и выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #97 1 января 2012 бляяяяяяяят в голос смеюсь с последней картинки :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #99 1 января 2012 носок бомжа стол бомжа гайка уебак=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #100 1 января 2012 носок бомжа стол бомжа гайка уебак=\ еблан это искусство, тут важно что получиться в итоге (с) :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение