major(ik) #21 1 января 2012 лучше бы она тебе отсосала после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #22 1 января 2012 фотки телки покажи :NYsubj: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #23 1 января 2012 лучше бы она тебе отсосала у меня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 января 2012 лучше бы она тебе отсосала :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #27 1 января 2012 лучше бы сделала минет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #28 1 января 2012 даже по силуэту видно, что корова ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #29 1 января 2012 накаченное тело афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #30 1 января 2012 даже по силуэту видно, что корова ебаная нахуй послан :NYnono: фото вам на 10 минут тут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #31 1 января 2012 лучше бы сделал минет :NYavtorklif: он с девчонкой встречается :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #34 1 января 2012 твоя девушка нормально относится к тому, что ты задрот? :NYavtorklif: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #36 1 января 2012 даже по силуэту видно, что корова ебаная нахуй послан :NYnono: фото вам на 10 минут тут :NYnate: Я всё равно репостну, можешь не удалять :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #37 1 января 2012 охуенно нет :NYavtorklif: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #38 1 января 2012 твоя девушка нормально относится к тому, что ты задрот? :NYavtorklif: скажем так,адекватно=) днями не играю,вечером я с ней, ночью иногда ракокап или дотка 2 :NYsmile: так что-её на игры не меняю-а ночью так и так вместе не можем находиться-так что какая разница,играю я или нет.считаю это хорошей логикой :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsstera #39 1 января 2012 хуита лучше бы пизду бы тебе несчастному дала бы понюхать/полизать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #40 1 января 2012 хуита лучше бы пизду бы тебе несчастному дала бы понюхать/полизать :NYnate: ты наверно тока на картинках и у мамки свой голой видел :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение