qwertysi #61 1 января 2012 Плавно переходим к обсуждению девушки. Так вот, бро, она весит больше тебя :NYohpalevo: пох ваще :NYsmile: Отличный подарок. Вообще респект девушке потратила время, вложила душу. КОроче молодец. отличный отзыв :NYsmile: зря вы так тут даже суть не в самом рисунке а в поступке в общем и это рли мило и тебе спасибо :NYsmile: телосложение 15 школьника :NYnate: 18 :NYdunno: Да и вообще ты выбрал не тот сайт чтобы похвастаться. Тут не просто всем похуй, здесь всем хочется только сделать хуже :NYlol:. Ах да, телосложение рли отстой. пресс 8 кубиков :NYsmile: Это ребра. Assault Cuirass ах блять,анимешник же ппц =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #62 1 января 2012 Плавно переходим к обсуждению девушки. Так вот, бро, она весит больше тебя :NYohpalevo: пох ваще :NYsmile: Отличный подарок. Вообще респект девушке потратила время, вложила душу. КОроче молодец. отличный отзыв :NYsmile: зря вы так тут даже суть не в самом рисунке а в поступке в общем и это рли мило и тебе спасибо :NYsmile: телосложение 15 школьника :NYnate: 18 :NYdunno: Да и вообще ты выбрал не тот сайт чтобы похвастаться. Тут не просто всем похуй, здесь всем хочется только сделать хуже :NYlol:. Ах да, телосложение рли отстой. пресс 8 кубиков :NYsmile: Это ребра. это Vanguard:NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #64 1 января 2012 Плавно переходим к обсуждению девушки. Так вот, бро, она весит больше тебя :NYohpalevo: пох ваще :NYsmile: Отличный подарок. Вообще респект девушке потратила время, вложила душу. КОроче молодец. отличный отзыв :NYsmile: зря вы так тут даже суть не в самом рисунке а в поступке в общем и это рли мило и тебе спасибо :NYsmile: телосложение 15 школьника :NYnate: 18 :NYdunno: Да и вообще ты выбрал не тот сайт чтобы похвастаться. Тут не просто всем похуй, здесь всем хочется только сделать хуже :NYlol:. Ах да, телосложение рли отстой. пресс 8 кубиков :NYsmile: Это ребра. Ota-kun ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #66 1 января 2012 царь девушка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #67 1 января 2012 Плавно переходим к обсуждению девушки. Так вот, бро, она весит больше тебя :NYohpalevo: пох ваще :NYsmile: Отличный подарок. Вообще респект девушке потратила время, вложила душу. КОроче молодец. отличный отзыв :NYsmile: зря вы так тут даже суть не в самом рисунке а в поступке в общем и это рли мило и тебе спасибо :NYsmile: телосложение 15 школьника :NYnate: 18 :NYdunno: Да и вообще ты выбрал не тот сайт чтобы похвастаться. Тут не просто всем похуй, здесь всем хочется только сделать хуже :NYlol:. Ах да, телосложение рли отстой. пресс 8 кубиков :NYsmile: Это ребра. Ota-kun ну ты понял Beginner Ну ты понял :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #68 1 января 2012 хороший подарок) а ты ей что подарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #69 1 января 2012 бицуха опасная :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 1 января 2012 :NYlostneprowaet: Не принт,сама рисовала Том У меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #71 1 января 2012 хороший подарок видимо девушка потратила последние деньги себе на сумочку, а тут ей подруга (такая же жадная пизда, сидела рисовала лишь бы не покупать ниче) подарила футболку, вот она и передарила тебе её : 3 а если серьезно то мило, но ДЕШЕВО СУКА хз почему но я сторонник дорогих подарков, причем не только по отношению к себе вот если бы она пол года работала и откладывала тебе на роликсы и подарила, вот это было бы мило, а так ну хуй знает дада я хуевый и циничный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 1 января 2012 хороший подарок видимо девушка потратила последние деньги себе на сумочку, а тут ей подруга (такая же жадная пизда, сидела рисовала лишь бы не покупать ниче) подарила футболку, вот она и передарила тебе её : 3 а если серьезно то мило, но ДЕШЕВО СУКА хз почему но я сторонник дорогих подарков, причем не только по отношению к себе Хэтч как твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #73 1 января 2012 хороший подарок) а ты ей что подарил? сумочку заебаную :NYnate: бицуха опасная :NYnate: :NYtrollface: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Не принт,сама рисовала Том У меня для тебя плохие новости. у Тома не бывает плохих новостей :NY-_-: хороший подарок видимо девушка потратила последние деньги себе на сумочку, а тут ей подруга (такая же жадная пизда, сидела рисовала лишь бы не покупать ниче) подарила футболку, вот она и передарила тебе её : 3 а если серьезно то мило, но ДЕШЕВО СУКА хз почему но я сторонник дорогих подарков, причем не только по отношению к себе вот если бы она пол года работала и откладывала тебе на роликсы и подарила, вот это было бы мило, а так ну хуй знает дада я хуевый и циничный уебок да не хуёвый :NYsmile:хз.для меня главнее внимание и чтобы от души было :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #74 1 января 2012 Девушка это классно. Не быдло девушка ещё лутче. А дарящая подарки девушка это как РОБИН ГУД Я БЫ ОТДАЛСЯ ПРЯМ. ДА ФОТКУ ДЕВУШКИ НУЖНО СРОЧНО НЕТЕРПИТСЯ УЖЕ СРОЧНО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #75 1 января 2012 Девушка это классно. Не быдло девушка ещё лутче. А дарящая подарки девушка это как РОБИН ГУД Я БЫ ОТДАЛСЯ ПРЯМ. ДА ФОТКУ ДЕВУШКИ НУЖНО СРОЧНО НЕТЕРПИТСЯ УЖЕ СРОЧНО БЛЯ 2я страница 2й пост :NYnate: благодарю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 1 января 2012 Как можно носить футболки с такими уёбищными рукавами? Не говоря уже о принте. :NYavtorklif: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #78 1 января 2012 Как можно носить футболки с такими уёбищными рукавами? Не говоря уже о принте. :NYavtorklif: Ткань просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #79 1 января 2012 Как можно носить футболки с такими уёбищными рукавами? Не говоря уже о принте. :NYavtorklif: тебе дрыщу только такие и носить) уебище стремное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #80 1 января 2012 :NYginsgnil: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение