s0meth1ng #1 Опубликовано: 1 января 2012 Ебать вот приперся домой нахой. Кароче такая хуета: Больше я не пью. Никогда. Без хуйни. Серъезно. Блядь я вообще мёртв нахуй. Я окислился наглухо. Это какойто пиздец просто нахуй, че тут сабжевать не знаю, кароче невер майнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3 1 января 2012 Плохо быть тобой. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #5 1 января 2012 Плохо быть тобой. в данный момент согласен. бля жесть какая-то. Надо блядь в душ сходить ато пиздец ебу как дальше жить :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6 1 января 2012 17 лет ума нет ты бля я вижу больно умный :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #7 1 января 2012 важная инфа :NYpalevo: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8 1 января 2012 важная инфа :NYpalevo: таверна, че хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #9 1 января 2012 Папка перепутал детское вино со своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #10 1 января 2012 на твоем месте с таком состоянии по твоим словам я бы сразу уебался спать не заходя на продоту, какого хуя ты ваще сюда зашел? всем похуй пьешь ты или не пьешь, СДОХНИ НАХУЙ! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #11 1 января 2012 на твоем месте с таком состоянии по твоим словам я бы сразу уебался спать не заходя на продоту, какого хуя ты ваще сюда зашел? всем похуй пьешь ты или не пьешь, СДОХНИ НАХУЙ! Справедливо. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #13 1 января 2012 ок :NYavtorklif: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #14 1 января 2012 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 1 января 2012 очередной тред от школьника,который перепил на новый год и решил оповестить об этом всех,просто иди нахуй тупая скотина. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16 1 января 2012 на твоем месте с таком состоянии по твоим словам я бы сразу уебался спать не заходя на продоту, какого хуя ты ваще сюда зашел? всем похуй пьешь ты или не пьешь, СДОХНИ НАХУЙ! состояние несостояния было несколько часов назад, и ебать я же сказал невер майнд нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #17 1 января 2012 очередной тред от школьника,который перепил на новый год и решил оповестить об этом всех,просто иди нахуй тупая скотина. школьника? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #18 1 января 2012 Ебать вот приперся домой нахой. Кароче такая хуета: Больше я не пью. Никогда. Без хуйни. Серъезно. Блядь я вообще мёртв нахуй. Я окислился наглухо. Это какойто пиздец просто нахуй, че тут сабжевать не знаю, кароче невер майнд удаление ебланище :NY-_-: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 1 января 2012 да похуй,тему удалят,тебя забанят, у тебя осталось не так много времени чтобы покукарекать,действуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #20 1 января 2012 Ебать вот приперся домой нахой. Кароче такая хуета: Больше я не пью. Никогда. Без хуйни. Серъезно. Блядь я вообще мёртв нахуй. Я окислился наглухо. Это какойто пиздец просто нахуй, че тут сабжевать не знаю, кароче невер майнд понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение