Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

s0meth1ng

Последствия Нового Года

Рекомендованные сообщения

Ебать вот приперся домой нахой. Кароче такая хуета: Больше я не пью. Никогда. Без хуйни. Серъезно. Блядь я вообще мёртв нахуй. Я окислился наглухо. Это какойто пиздец просто нахуй, че тут сабжевать не знаю, кароче невер майнд

Поделиться сообщением

Гость Xermes
14553262.gif?100

Поделиться сообщением

Плохо быть тобой.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

17 лет ума нет

Поделиться сообщением

Плохо быть тобой.

в данный момент согласен. бля жесть какая-то.

Надо блядь в душ сходить ато пиздец ебу как дальше жить  :NYsmile:

Поделиться сообщением

17 лет ума нет

ты бля я вижу больно умный  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

важная инфа  :NYpalevo:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

важная инфа  :NYpalevo:

таверна, че хотел то?

Поделиться сообщением

Папка перепутал детское вино со своим?

Поделиться сообщением

на твоем месте с таком состоянии по твоим словам я бы сразу уебался спать не заходя на продоту, какого хуя ты ваще сюда зашел? всем похуй пьешь ты или не пьешь, СДОХНИ НАХУЙ!  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

на твоем месте с таком состоянии по твоим словам я бы сразу уебался спать не заходя на продоту, какого хуя ты ваще сюда зашел? всем похуй пьешь ты или не пьешь, СДОХНИ НАХУЙ!  NYtrollface.gif

Справедливо.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ок  :NYavtorklif:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

14553262.gif?100

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

очередной тред от школьника,который перепил на новый год и решил оповестить об этом всех,просто иди нахуй тупая скотина.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

на твоем месте с таком состоянии по твоим словам я бы сразу уебался спать не заходя на продоту, какого хуя ты ваще сюда зашел? всем похуй пьешь ты или не пьешь, СДОХНИ НАХУЙ!  NYtrollface.gif

состояние несостояния было несколько часов назад, и ебать я же сказал невер майнд нахой

Поделиться сообщением

очередной тред от школьника,который перепил на новый год и решил оповестить об этом всех,просто иди нахуй тупая скотина.

школьника?  :NYnono:

Поделиться сообщением

Ебать вот приперся домой нахой. Кароче такая хуета: Больше я не пью. Никогда. Без хуйни. Серъезно. Блядь я вообще мёртв нахуй. Я окислился наглухо. Это какойто пиздец просто нахуй, че тут сабжевать не знаю, кароче невер майнд

удаление ебланище  :NY-_-:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да похуй,тему удалят,тебя забанят, у тебя осталось не так много времени чтобы покукарекать,действуй

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

понимаю тебя :petro:

76561198051619863.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...