aiX #21 1 января 2012 Ебать вот приперся домой нахой. Кароче такая хуета: Больше я не пью. Никогда. Без хуйни. Серъезно. Блядь я вообще мёртв нахуй. Я окислился наглухо. Это какойто пиздец просто нахуй, че тут сабжевать не знаю, кароче невер майнд бля это пиздец сварил кашку, захотелось лимона, нахуярил в неё пол лимона, кубиками его нарубил и захуярил И ЧЕТО КАРОЧЕ ЛИМОНА ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАШИ Я ЖРУ ЕЁ И ПЛАЧУ БЛЯТЬ Я ОКИСЛИЛСЯ НАГЛУХО ПРОСТО но вообще я умный тут всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #22 1 января 2012 да похуй,тему удалят,тебя забанят, у тебя осталось не так много времени чтобы покукарекать,действуй я недавно сказал себе не вестись на провокации всяких уебанов. :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #23 1 января 2012 окислись насмерть дубил сука блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #24 1 января 2012 ты конченный блять ты только что написал что "я мертв" или ты сидишь там напился детского шампанского подумав "дай ка я создам очередную тему про то как мне хуево после детского шампанского" ебал я тебя в рот на твоей аве удрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #25 1 января 2012 Все, я ушел. Всем офк похуй, но удачи блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение