FoFka #1 Опубликовано: 5 сентября 2009 Фантастику , типа метро 2033 , первое правило волшебника ... Что нить в таком стиле если есть какие нить многотомники было бы пиздато заранее спасибо Цитата ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #3 5 сентября 2009 УК РФ Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 5 сентября 2009 сага про ранда аль тора, дракона возрожденного, мать его колесо времени вроде серия называется а еще есть охуенный писатель юкио мисима Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #5 5 сентября 2009 почитай состав балона освежителя, сидя на толчке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #6 5 сентября 2009 Азбуку читаю каждый день заебала , картинок много и в айфон не качается .... Ук рф в данный момент ни. К чему нахожусь в сша , Освежитель на изусть выучил и вы вообще нихуя не смешные ... Эфэмикс maricone 30nderrr спасибо пойду искать Цитата ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 5 сентября 2009 лол, самое время ознакомляться с иностранной культурой, ворвись в магазин книжный и набери пиздатых фантастов типа саймака, желязны, и чего нибудь ебашушего и наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 5 сентября 2009 Макс Фрай "лабиринты Эхо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #10 5 сентября 2009 неплохая фантастика здесь лол, прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #13 6 сентября 2009 Фантастику , типа метро 2033 , первое правило волшебника ... Что нить в таком стиле если есть какие нить многотомники было бы пиздато заранее спасибо "Многоярусный мир" Фармера. Тебе понравится. И многотомник и фантастика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #14 9 сентября 2009 http://lib.rus.ec/s/2685 Ник Перумов Летописи Хьерварда 1. Гибель богов 2. Воин великой тьмы 3. Земля без радости помню давно в школе читал, понравилось тогда. лёгкая приключенческая фэнтези. много экшена, магии, боёв, быстро читается. http://lib.rus.ec/b/121929 Не время для драконов Сергей Лукьяненко Ник Перумов читал где-то год назад. понравилась книга. сюжет более интересный и оригинальный, чем в трилогии, что написал выше. но тоже читается легко и быстро. приключенческая фентези. помню прочитал за пару дней ^_^ Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #15 10 сентября 2009 за пару дней высшее задроство мне бы так :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 10 сентября 2009 Когда первый раз читал НВДД прочитал дня за полтора Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 10 сентября 2009 ну народ почитает потом тебе даст почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #18 10 сентября 2009 чо ждать - я линк дал, там можно скачать или с компа читать ^_^ Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 10 сентября 2009 ч0рный 0тряд. вроде так - где-то в этом разделе советовали. ебашит Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #20 10 сентября 2009 ^ автор глен кук, вроде как Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение