alexinus #21 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это Ну вот представь, скачишь ты на такой махине, воздух хуярит в лицо, такой кайф и чувствуешь что не просто едешь на безжизненной машине, а живое существо везет тебя навстречу ветру и приключениям. Ну про приключения загнул, а про ветер и адреналин правда. да какой ветер, ты на ней ехал небось когда её еще специально обученный мужик держал за уздечку. и то пару раз она полностью останавливалась для перевязки надломленных от чрезвычайного веса колен. Я не в городе ездил, а в деревне. Просторы вся хуйня, покатался по полю, вообще люблю когда в деревню приезжаю на лошади по полю поскакать. Особенно охуенно, когда трава еще не скошена, она почти по щиколотки достает когда на лошади сидишь, и ты такой. АЙ ЭМ ЭН ХИРОУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #22 1 января 2012 каждый день на работу езжу на лошаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #23 1 января 2012 катался на лошадях, классная штука. есть один минус: когда целый день катаешься - потом ходишь как будто с седлом между ног :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: но когда скачешь - это непередаваемое ощущение На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfBattle #24 1 января 2012 катался на лошадке, пиздато ваще ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это Ну вот представь, скачишь ты на такой махине, воздух хуярит в лицо, такой кайф и чувствуешь что не просто едешь на безжизненной машине, а живое существо везет тебя навстречу ветру и приключениям. Ну про приключения загнул, а про ветер и адреналин правда. да какой ветер, ты на ней ехал небось когда её еще специально обученный мужик держал за уздечку. и то пару раз она полностью останавливалась для перевязки надломленных от чрезвычайного веса колен. Я не в городе ездил, а в деревне. Просторы вся хуйня, покатался по полю, вообще люблю когда в деревню приезжаю на лошади по полю поскакать. Особенно охуенно, когда трава еще не скошена, она почти по щиколотки достает когда на лошади сидишь, и ты такой. АЙ ЭМ ЭН ХИРОУ. да я тебе не верю. вот как представляю блять толстого школьника одессита, играющего в "что где когда" с усатыми одноклассниками, скачущего по полю на лошадке и в шапке индианы джонса что за хуйня??? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 января 2012 в треде не хватает видео про лошадей в том плане про эти уздечки тому подобную хуйню по сабжу катался давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это Ну вот представь, скачишь ты на такой махине, воздух хуярит в лицо, такой кайф и чувствуешь что не просто едешь на безжизненной машине, а живое существо везет тебя навстречу ветру и приключениям. Ну про приключения загнул, а про ветер и адреналин правда. да какой ветер, ты на ней ехал небось когда её еще специально обученный мужик держал за уздечку. и то пару раз она полностью останавливалась для перевязки надломленных от чрезвычайного веса колен. Я не в городе ездил, а в деревне. Просторы вся хуйня, покатался по полю, вообще люблю когда в деревню приезжаю на лошади по полю поскакать. Особенно охуенно, когда трава еще не скошена, она почти по щиколотки достает когда на лошади сидишь, и ты такой. АЙ ЭМ ЭН ХИРОУ. да я тебе не верю. вот как представляю блять толстого школьника одессита, играющего в "что где когда" с усатыми одноклассниками, скачущего по полю на лошадке и в шапке индианы джонса что за хуйня??? ЙОР ХЕД ИЗ ФУЛ ОФ ФАК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #28 1 января 2012 На пони в детстве катался - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #29 1 января 2012 http://vkontakte.ru/videos3502822?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5§ion=search&z=video84062293_161532170 Раньше думал что кататься на лошадках это так пиздато ахуенно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #30 1 января 2012 живу в деревне, от лошадей и их говна уже тошнит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #31 1 января 2012 http://vkontakte.ru/videos3502822?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5§ion=search&z=video84062293_161532170 Раньше думал что кататься на лошадках это так пиздато ахуенно ... вот это занятно! до конца досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #33 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это она же стоит фыркает, копытом так шух шух делает, как она узнает куда тебе нужно ехать? и каково вообще восседать на живой лошадке и осозновать что она тоже живая и думает, а ты её как транспорт используешь? :NYlol:сукаааа идиот блять :NYlol: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #34 1 января 2012 Кто нибудь катался на живой лошадке? Или хотя бы на пони? Вы прикиньте как это охуенно ваще, это ж не машина где педаль жмешь и руль крутишь, это живое существо, ты как бы сидишь на нем и охуеваешь с происходящего, а лошадка под тобой стоит и тоже охуевает с происходящего. А потом ты чето куда то тянешь, и она то быстро бежит, то медленно бежит - как ты захочешь, поворачивает в разные стороны, делает "игогого" и "фррхх фрххх". Ну то есть на тачке ты то знаешь что щас педаль вдавишь и поедешь, а на лошадке то вообще хуй знает, она же там стоит и себе там планы всякие строит у себя в голове. Как ей вообще управлять? В общем пиздак как хочу покататься на лошадке, только чтоб не наебнуться и не натереть яички. И вопрос в догонку: как алексинусу сесть на лошадку так, чтобы не сломать ей хребет? АААХАХАХАХ Катался, всё заебись. Насчёт этих пфрфрр и игого , мало работает, уставал ебашить её ногами по бокам, и лягать. ещё жопа болит потом. Покатайся, ебашил у себя в Крыму по горам :NYdance: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #35 1 января 2012 блять половина продоты чтоли на лошадках каталась? да где вы их берете вообще в детсве все катались.. тебя явно обделили :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 1 января 2012 незадетектил шуток про зоофилов :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #37 1 января 2012 http://vkontakte.ru/videos3502822?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5§ion=search&z=video84062293_161532170 Раньше думал что кататься на лошадках это так пиздато ахуенно ... блять, это пиздец :NYfie: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #38 1 января 2012 АскМи, если рядом есть равнины, горы то обязательно будут лошадки. Если город то ебаш в турагенства и т.п. они обычно знают где точки лошадей и т.п. так как у них экскурсии. Поспрашивай приедь или закажи по телефону, и покатайся. Не очень дорого, косарь рублей за час у меня было :NYnate: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #39 1 января 2012 АскМи, если рядом есть равнины, горы то обязательно будут лошадки. Если город то ебаш в турагенства и т.п. они обычно знают где точки лошадей и т.п. так как у них экскурсии. Поспрашивай приедь или закажи по телефону, и покатайся. Не очень дорого, косарь рублей за час у меня было :NYnate: закажи лошадку на дом, вот prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #40 1 января 2012 АскМи, если рядом есть равнины, горы то обязательно будут лошадки. Если город то ебаш в турагенства и т.п. они обычно знают где точки лошадей и т.п. так как у них экскурсии. Поспрашивай приедь или закажи по телефону, и покатайся. Не очень дорого, косарь рублей за час у меня было :NYnate: закажи лошадку на дом, вот Дороже выйдет, а так на свежем воздухе :NYfapfap: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение