Mizakylt #181 1 января 2012 а у тебя ник как у меня какое-то время был и ты хуй что что что что что что ну варюга, у был ник vorrag и меня тоже звали варюга :NYpalevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 1 января 2012 Es geht mir echt auf die Eier vor keine Eier? hast du? Nicht weniger als vier Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #183 1 января 2012 Es geht mir echt auf die Eier vor keine Eier? hast du? Ich habe Stahlkugeln und dir? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #184 1 января 2012 не удивлюсь, если и бабай с ними ну откуда пандару знать, кто такой метус, если пандар играет 3-ю игру? ты нихуя не понял? подсказывать новичкам - удел мафии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #186 1 января 2012 Black^Market, MURR, alexius, и миза мафия :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #187 1 января 2012 Ich habe einen Hodensack mit Stahl-Eier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 1 января 2012 не удивлюсь, если и бабай с ними ну откуда пандару знать, кто такой метус, если пандар играет 3-ю игру? ты нихуя не понял? подсказывать новичкам - удел мафии :NYavtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #189 1 января 2012 Es geht mir echt auf die Eier vor keine Eier? hast du? Nicht weniger als vier :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #190 1 января 2012 Black^Market, MURR, alexius, и миза мафия :NYbuba: в первый день по чуйке ебашишь, как и во общем пол игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #191 1 января 2012 не удивлюсь, если и бабай с ними ну откуда пандару знать, кто такой метус, если пандар играет 3-ю игру? ты нихуя не понял? подсказывать новичкам - удел мафии это всего лишь признах хорошего тона :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #192 1 января 2012 Black^Market, MURR, alexius, и миза мафия :NYbuba: в первый день по чуйке ебашишь, как и во общем пол игры? я 1-й раз играю в мафию :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #193 1 января 2012 вычислять в мафию в 1 день это что то на уровне гуфа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #194 1 января 2012 Я спать, завтра надо комнату под ремонт готовить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #195 1 января 2012 когда вокруг эти ебанутые диалоги через транслейтор у меня складывается впечатление что они от нас что то скрывают... вот какого хуя вы тогда не пишите на английском когда сеттинг про америку? уёбки блять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #196 1 января 2012 вычислять в мафию в 1 день это что то на уровне гуфа за такой пост переебал бы тебе но на тебе и так много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 1 января 2012 хотел адекватно отыграть эту игру , но после этих нападок прям хочеться взять и вылить поток грязи в топик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #198 1 января 2012 вычислять в мафию в 1 день это что то на уровне гуфа тебя что еще не повесили ? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #199 1 января 2012 вычислять в мафию в 1 день это что то на уровне гуфа :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #200 1 января 2012 когда вокруг эти ебанутые диалоги через транслейтор у меня складывается впечатление что они от нас что то скрывают... вот какого хуя вы тогда не пишите на английском когда сеттинг про америку? уёбки блять тоже бесит эта хуйня, учитывая, что у меня времени нет эту хуйню переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение