Black^Market #281 1 января 2012 ну и че все замолчали :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #282 1 января 2012 по постам понимаю что тут полная пиздаболия все хуярят пандара потому что он уебок , метуса я вообще не знаю буду вникать твой отец уёбак мразь. на нем уже 6 голосов, он еще и агрит людей с голосами на себя ВОТ ЭТО ИГРА! инсто уёбок без собственного мнения , в первой игре говорил "спасибо чувак за то что ты меня сейвишь" , после нескольких дней чтения постов пидорасагея-лисоёба он начинает считать меня уёбком . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #283 1 января 2012 пандара воспитал уебок я бы тебе ебало поломал чмо . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #285 1 января 2012 пандара воспитал уебок я бы тебе ебало поломал чмо . ты че-то наколяешь :NYpalevojein: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #286 1 января 2012 прекращайте абузить творительный падеж моего имени :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #287 1 января 2012 :NYlol: :NYlol: я с первой игры тебя уебком считал :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #288 1 января 2012 смешно хаахахахаха , лан дам вам подсказку . этой ночью убивайте семёныча . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #289 1 января 2012 смешно хаахахахаха , лан дам вам подсказку . этой ночью убивайте семёныча . вскрытие в 0 день ? ИНТЕРЕСНО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #290 1 января 2012 РЕБЯТУШКИ, КИНЬТЕ ИНВАЙТИК НА ДОТУ 2 ПЛИЗИКИ. http://steamcommunity.com/id/pandar13 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #291 1 января 2012 короче все кто захуярил в пандара голоса мафия на 80% и его хейтеры мж - 20% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #292 1 января 2012 короче все кто захуярил в пандара голоса мафия на 80% и его хейтеры мж - 20% захуярил только из за личной неприязни я бы не кидал в него если бы он не агрился как питух без него игра будет спокойнее DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #293 1 января 2012 короче все кто захуярил в пандара голоса мафия на 80% и его хейтеры мж - 20% захуярил только из за личной неприязни я бы не кидал в него если бы он не агрился как питух без него игра будет спокойнее заметь не я начал первым агрить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #294 1 января 2012 ^ не пацаны я с вами пандар , таким идиотом просто невозможно родится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #295 1 января 2012 РЕБЯТУШКИ, КИНЬТЕ ИНВАЙТИК НА ДОТУ 2 ПЛИЗИКИ. http://steamcommunity.com/id/pandar13 спасибо что заботишься обо мне . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #296 1 января 2012 endet mit Batterie auf einem Laptop, ich schlafe! :NYsmile: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #297 1 января 2012 ебал рот инсто и наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #298 1 января 2012 на самом деле, как мне кажется, пандару в конфе не разрешили бы такую хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #299 1 января 2012 пандар , вот не был бы ты уебком может и играл бы окич DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #300 1 января 2012 ебал рот инсто и наника забудь про этот раздел :NYavtorklif: :NYavtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение