DimetriuS #21 2 января 2012 фура апни куру :NYrickroll: ебучий лох 2х кнопочный тупой( на сикере бегало( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #22 2 января 2012 Автор, если будет скучно, то я тебя найду. :NYbuba: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #23 2 января 2012 Автор, если будет скучно, то я тебя найду. :NYbuba: удачи с поисках :NYtrollface: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #24 2 января 2012 че прям круче чем володька? круче яфеста, какой там володька... [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #25 2 января 2012 че прям круче чем володька? круче яфеста, какой там володька... Я думаю ни яфетс, ни володька не максят пассивку, а максят вортекс. Но у тебя особый скилл. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #26 2 января 2012 что за уебок на панде играл? :NYhmm: 99% времени бегал пиздел попусту, выйграли бы минут за 30, если бы не панда-пиздло :NYavtorklif: А в итоге игру зарешал как рз зевс с агой и рефрешером, который за 5 секунд всю тиму с прокаста выкашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #27 2 января 2012 Господи, какая конченая игра. Концентрация анскилов зашкаливала за все мыслимые пределы. Ну а стил аегиса даже и стилом то не был - 3 еблана убили роху и тупо 10 секунд ни поднимал ни сыр, ни аегу. Стил, это когда ты подсвечиваешь 1 скилом, и по таймингу убийства рошана влетаешь, а тут просто отнял у ребёнка конфетку. В общем это было даже не скучно, это было убого, так что автора искать не буду. Но впреть подобную хуйню не выкладывай, даже свежий момент с трахой и селф денаем и то больше достоен вудоту, чем вся эта партия. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #28 2 января 2012 из вас вы только на форуме лучше печатаете спасибо за внимание,я явно по-лучше вас играю не оюбижайтесь но вы до такого не додумались бы как я состилил аегис,но то что игра конченная согласен и если б даун на зевсе не стилил то все было б ок за 30 мин [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #29 2 января 2012 из вас вы только на форуме лучше печатаете спасибо за внимание,я явно по-лучше вас играю не оюбижайтесь но вы до такого не додумались бы как я состилил аегис,но то что игра конченная согласен и если б даун на зевсе не стилил то все было б ок за 30 мин да ты же сын пгг :NYpray: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #30 3 января 2012 из вас вы только на форуме лучше печатаете спасибо за внимание,я явно по-лучше вас играю не оюбижайтесь но вы до такого не додумались бы как я состилил аегис,но то что игра конченная согласен и если б даун на зевсе не стилил то все было б ок за 30 мин Количество ошибок в этой месаге ещё больше, чем анскилов в твоей игре. Я конечно понимаю, что ты хохол, но всё же.. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 3 января 2012 из вас вы только на форуме лучше печатаете спасибо за внимание,я явно по-лучше вас играю не оюбижайтесь но вы до такого не додумались бы как я состилил аегис,но то что игра конченная согласен и если б даун на зевсе не стилил то все было б ок за 30 мин да ты анскил ебаный , я поначалу хотел скачать реплей , но потом когда написали что ты забрал аегис после того как аега 10 секунд лежала и ее небрали - все стало ясно :NYveblo: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #32 3 января 2012 посмотрю ради евейда ульта лины :NYpray: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #33 3 января 2012 посмотрю ради евейда ульта лины :NYpray: проще вудоту посмотреть MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #34 3 января 2012 cупер потные вудотеры с 60 апм :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #36 3 января 2012 нет как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #37 3 января 2012 Всей белорусью кончаем :NYpray: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #38 3 января 2012 посмотрю ради евейда ульта лины :NYpray: проще вудоту посмотреть skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение