Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuwku

В Диких условиях\Into the WILD

Рекомендованные сообщения

200px-Into_the_Wild.jpg

Жанр Драма, приключенческий фильм, биография

Режиссёр- Шон Пенн

Автор сценария- Шон Пенн

Джон Кракауер

В главных ролях- Эмиль Хирш,

Марша Гэй Харден,

Уильям Хёрт

Оператор- Эрик Готье

Композитор- Эдди Веддер

Кинокомпания- Art Linson Productions, Paramount Vantage, UIP

Длительность 148 мин

Бюджет 15 млн $

Страна США

Год 2007

Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам сделался бродягой… На протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе, где его нашли четыре месяца спустя, скончавшимся от голода…

От себя добавлю. Операторская работа блистательна, игра актеров на высшем уровне. Ведь это не придуманная история, все было в реальной жизни,  может не совсем так все красочно, но история реальна, вот почему я люблю биографические фильмы и вам советую. Ставлю этот фильм на одну ступень с  "Побег из Шоушенка"  10\10  

МАСТ СИ

скачать тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1551153

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Into the wild

film ohuenen

vrode dage tema bila gde to

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость Underrated

Поделиться сообщением

Фильм  :pray: Один из лучших которые я видел, а видел я много.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

мне момент понравился когда он к девке зашел, а она говорит:

-Мои родители уехали за бабушкой

-Тебе сколько лет?

-18

-...(посмотрел на нее) Сколько тебе?

-17

- Какого ты года?

-мне 16 :(

:geys:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...