Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебашил в августе недели 2-3, не забил бы еслиб френды не забили  :NYsad:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Норм понарвилась, заинвайтите в гилду. Че с минералами делать нужно?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

продавай, только не все сразу, накопи дохуя каждых, и когда будешь продавать, выбирай чтоб по 3кредита за штуку минимум, ну ты понял короче  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

В каком ввиде тут пвп? и колизей это пвп?

Поделиться сообщением

продавай, только не все сразу, накопи дохуя каждых, и когда будешь продавать, выбирай чтоб по 3кредита за штуку минимум, ну ты понял короче  :NYnate:

Из-за таких, как ты, у меня в клокворке снова фаер мобы появились :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Про депозиты минералов почитай spiral wiki или спроси у почона, стоящего в Arcade. Лично для меня важнее вкинуть сотку минералов по 1кр, которые дадут мне удобных мобов, чем закинуть по 4кр и после этого... Ну вы поняли, фаер мобы и т.п. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

В каком ввиде тут пвп? и колизей это пвп?

Ну да.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

лолблядь автор описал какую-то мморпг, которая в стиме и бесплатная :NYfie:

это ж дерьмо

никогда про wow или какой-нить aion не слышал ? :NYfie:

Поделиться сообщением

сравнивать вов и спирал кнайтс

ах да, это же нс

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ах да, это же нс

да я не играл блядь в этот спирал найтс

только у меня всегда был вопрос, вот захотел ты поиграть в мморпг, зачем играть в какой-то спирал найтс, если это какой-то огрызок того же вова? начни сразу играть в вов :NYfie:

Поделиться сообщением

ах да, это же нс

ну перестань тогда обсуждать игру, которую ты не видел

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Играл , не понял суть этих уровнев и управление лифта, если кто-то будет играть буду рад скайп- SUnsetown

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

ах да, это же нс

ну перестань тогда обсуждать игру, которую ты не видел

:NYsosew: поплачь еще

Поделиться сообщением

я в нее играл только полтора часа ради ачивки в стиме и больше никогда заходить не собираюсь, но ты реально полную хуйню несешь

хотя бы скрины посмотри сначала

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

никогда про wow или какой-нить aion не слышал ? :NYfie:

Никогда про что-нибудь, кроме доты и рота, не слышал,

ммм

4d83a99e16126.jpg

?

лолблядь автор описал какую-то мморпг, которая в стиме и бесплатная :NYfie:

это ж дерьмо

Тебе дотан второй не бесплатно достался, или он, может быть, не в стиме? И с рпг, может быть, ничего общего не имеет? :avtorklif:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Бтв играл когда-то в вов, топ 100 маг оффа, правда это было ещё в классике или бк, хз уже, вроде классик :NYhmm:

Имею в доте2 стрик 21 0 0, больше не играю. В обычную доту после распада команды пару лет назад почти не играл, уже не играю совсем.

Потому, наверно, имею право сравнить и сказать, что SK - не копирка с чего-то другого, а нечто новое и имхо лучшее, и это не случай "насосался в доту - ушёл в ...".

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Бтв играл когда-то в вов, топ 100 маг оффа, правда это было ещё в классике или бк, хз уже, вроде классик :NYhmm:

Имею в доте2 стрик 21 0 0, больше не играю. В обычную доту после распада команды пару лет назад почти не играл, уже не играю совсем.

Потому, наверно, имею право сравнить и сказать, что SK - не копирка с чего-то другого, а нечто новое и имхо лучшее, и это не случай "насосался в доту - ушёл в ...".

Ну го сыграем если ты так рассписал, мы не могли с другом в 1 городе попатся :)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Если я в стрелка иду какие пушки использовать?

http://wiki.spiralknights.com/Handgun

Вот весь список пушек, так, для справки.

Соль в том, что лучшего варианта оружия ты не найдёшь, всякое хорошо в своей ситуации. Лично я использую stоrm driver - очень хорошее оружие для использования в команде, так как шанс выпадения шока довольно хороший, charge-атака очень хорошо бьёт по массе,

нет knockback-а

Хорошо, когда ты в команде, хуже, когда ты соло

, и контролировать толпу мобов довольно просто. Стоит обращать внимание на тип урона и смотреть странички оружия в spiralwiki - там расписано количество урона каждому типу противников.

Также советую посмотреть ролики на ютубе или отзывы об оружии на форумах, ибо к примеру тот же blitz needle с его уроном овер 1к покупать не стоит, так как стрельба у него вразброс и ходить во время стрельбы нельзя, полезен разве что при убийстве vanaduke.

Деньги, потраченные на, возможно, ненужную пушку, вернутся очень быстро, так что поначалу можешь покупать что угодно, а потом выбирать, что именно ты хочешь.

Да, и покупать надо сразу вещи с 2 звёздами, не меньше.  :NYsmile:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

В инвентаре в разделе токены grim shark и primal shark по 8 штук, написано что нужно искать торговца и обменивать на токены, но чет не уловил как  :NYhmm:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

устновил ради ачивки, но игра приколола и нет нет играю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...