ZAPTOZ #22 2 января 2012 ебашил в августе недели 2-3, не забил бы еслиб френды не забили :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #23 2 января 2012 Норм понарвилась, заинвайтите в гилду. Че с минералами делать нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 2 января 2012 Норм понарвилась, заинвайтите в гилду. Че с минералами делать нужно? продавай, только не все сразу, накопи дохуя каждых, и когда будешь продавать, выбирай чтоб по 3кредита за штуку минимум, ну ты понял короче :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #25 2 января 2012 В каком ввиде тут пвп? и колизей это пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 2 января 2012 Норм понарвилась, заинвайтите в гилду. Че с минералами делать нужно? продавай, только не все сразу, накопи дохуя каждых, и когда будешь продавать, выбирай чтоб по 3кредита за штуку минимум, ну ты понял короче :NYnate: Из-за таких, как ты, у меня в клокворке снова фаер мобы появились :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Про депозиты минералов почитай spiral wiki или спроси у почона, стоящего в Arcade. Лично для меня важнее вкинуть сотку минералов по 1кр, которые дадут мне удобных мобов, чем закинуть по 4кр и после этого... Ну вы поняли, фаер мобы и т.п. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: В каком ввиде тут пвп? и колизей это пвп? Ну да. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #27 2 января 2012 лолблядь автор описал какую-то мморпг, которая в стиме и бесплатная :NYfie: это ж дерьмо никогда про wow или какой-нить aion не слышал ? :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 2 января 2012 сравнивать вов и спирал кнайтс ах да, это же нс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #29 2 января 2012 сравнивать вов и спирал кнайтс ах да, это же нс да я не играл блядь в этот спирал найтс только у меня всегда был вопрос, вот захотел ты поиграть в мморпг, зачем играть в какой-то спирал найтс, если это какой-то огрызок того же вова? начни сразу играть в вов :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 2 января 2012 сравнивать вов и спирал кнайтс ах да, это же нс да я не играл блядь в этот спирал найтс ну перестань тогда обсуждать игру, которую ты не видел Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #31 2 января 2012 Играл , не понял суть этих уровнев и управление лифта, если кто-то будет играть буду рад скайп- SUnsetown Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #32 2 января 2012 сравнивать вов и спирал кнайтс ах да, это же нс да я не играл блядь в этот спирал найтс ну перестань тогда обсуждать игру, которую ты не видел :NYsosew: поплачь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 2 января 2012 я в нее играл только полтора часа ради ачивки в стиме и больше никогда заходить не собираюсь, но ты реально полную хуйню несешь хотя бы скрины посмотри сначала Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #34 2 января 2012 никогда про wow или какой-нить aion не слышал ? :NYfie: Никогда про что-нибудь, кроме доты и рота, не слышал, ммм? лолблядь автор описал какую-то мморпг, которая в стиме и бесплатная :NYfie: это ж дерьмо Тебе дотан второй не бесплатно достался, или он, может быть, не в стиме? И с рпг, может быть, ничего общего не имеет? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #35 2 января 2012 Бтв играл когда-то в вов, топ 100 маг оффа, правда это было ещё в классике или бк, хз уже, вроде классик :NYhmm: Имею в доте2 стрик 21 0 0, больше не играю. В обычную доту после распада команды пару лет назад почти не играл, уже не играю совсем. Потому, наверно, имею право сравнить и сказать, что SK - не копирка с чего-то другого, а нечто новое и имхо лучшее, и это не случай "насосался в доту - ушёл в ...". Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #36 2 января 2012 Бтв играл когда-то в вов, топ 100 маг оффа, правда это было ещё в классике или бк, хз уже, вроде классик :NYhmm: Имею в доте2 стрик 21 0 0, больше не играю. В обычную доту после распада команды пару лет назад почти не играл, уже не играю совсем. Потому, наверно, имею право сравнить и сказать, что SK - не копирка с чего-то другого, а нечто новое и имхо лучшее, и это не случай "насосался в доту - ушёл в ...". Ну го сыграем если ты так рассписал, мы не могли с другом в 1 городе попатся :) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 2 января 2012 Если я в стрелка иду какие пушки использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #38 2 января 2012 Если я в стрелка иду какие пушки использовать? http://wiki.spiralknights.com/Handgun Вот весь список пушек, так, для справки. Соль в том, что лучшего варианта оружия ты не найдёшь, всякое хорошо в своей ситуации. Лично я использую stоrm driver - очень хорошее оружие для использования в команде, так как шанс выпадения шока довольно хороший, charge-атака очень хорошо бьёт по массе, нет knockback-аХорошо, когда ты в команде, хуже, когда ты соло, и контролировать толпу мобов довольно просто. Стоит обращать внимание на тип урона и смотреть странички оружия в spiralwiki - там расписано количество урона каждому типу противников. Также советую посмотреть ролики на ютубе или отзывы об оружии на форумах, ибо к примеру тот же blitz needle с его уроном овер 1к покупать не стоит, так как стрельба у него вразброс и ходить во время стрельбы нельзя, полезен разве что при убийстве vanaduke. Деньги, потраченные на, возможно, ненужную пушку, вернутся очень быстро, так что поначалу можешь покупать что угодно, а потом выбирать, что именно ты хочешь. Да, и покупать надо сразу вещи с 2 звёздами, не меньше. :NYsmile: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #39 2 января 2012 В инвентаре в разделе токены grim shark и primal shark по 8 штук, написано что нужно искать торговца и обменивать на токены, но чет не уловил как :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #40 2 января 2012 устновил ради ачивки, но игра приколола и нет нет играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение