amigoslidaa #41 2 января 2012 сейчас посмотрю что за она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #42 2 января 2012 В инвентаре в разделе токены grim shark и primal shark по 8 штук, написано что нужно искать торговца и обменивать на токены, но чет не уловил как :NYhmm: Токены обмениваются на предметы у торговца по имени Brinks. Crogmo coins - токены, получаемые в локдауне - у Sullivan-а. Можно получить немало профита от продажи купленных за токены предметов на аукционе. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #43 2 января 2012 вот чего нет вкладки типа магазин, или перейти в другую зону, и чтобы это было просто ввиде кнопки, а не бегаешь как идиот ищешь торговца с именем хуярик. Это же ненужно как вот первые андерграунды были, потом добавили город который там нахуй не сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 3 января 2012 Скачиваю, сейчас посмотрю что да как Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #45 3 января 2012 не ктф а захват точек :NYavtorklif: Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 3 января 2012 Ебать после первого данжа пропало желание играть на некоторое время. Никому не желаю чтобы вам попался чувак лет 15 который нон стоп орет в микр. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #47 3 января 2012 я сегодня вообще slow поэтому потихоньку разбираюсь... по поводу врыва нс-а скажу что нс хуевый аналитик. НАИХУЁВЕЙШИЙ Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #48 3 января 2012 не ктф а захват точек :NYavtorklif: Кстати да, попутал, поправлю сейчас. Ебать после первого данжа пропало желание играть на некоторое время. Никому не желаю чтобы вам попался чувак лет 15 который нон стоп орет в микр. Этих уродов можно отключать, тыкнув на микрофончик рядом с его именем в пати. вот чего нет вкладки типа магазин, или перейти в другую зону, и чтобы это было просто ввиде кнопки, а не бегаешь как идиот ищешь торговца с именем хуярик. Это же ненужно как вот первые андерграунды были, потом добавили город который там нахуй не сдался. Наверно, нужно было немного разгрузить карту. Да и торговцы нужны довольно-таки нечасто. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #49 3 января 2012 где шоп найти чет ни хера не понял Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #50 3 января 2012 где шоп найти чет ни хера не понял Магазины - это торговцы, найти их можно в городах. Попадёшь в город - проблем не возникнет. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEMABICEPS #51 3 января 2012 Как из аукциона меч достать? купил я его и как дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 3 января 2012 щас попробую поебашить :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #53 3 января 2012 Игра не фонтан :NY._.: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #54 3 января 2012 хуита полная. графа не "ня" :NYginsgnil: Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #55 3 января 2012 :NYparavozdjan: Как из аукциона меч достать? купил я его и как дальше? Он пришёл в почте, почта - письмо сверху слева на экране. хуита полная. графа не "ня" :NYginsgnil: Единственная игра, в которой для меня сыграла роль графика, это ЛоЛ. То есть я скачал его, посмотрел 5 минут и удалил, поняв, что не могу видеть подобный анимешный высер. Здесь же довольно обычная графика, довольно мило всё оформлено, текстуры что героев, что объектов хорошо смотрятся, не знаю, что может не нравиться. Если же ты ожидал увидеть хай резолюшн и детализейшн, иди поиграй в тест видеокарты. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #56 4 января 2012 :NYxd: че за хуйня. один и тот же данж прохожу то в соло то в 4 рыла Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #57 4 января 2012 :NYxd: че за хуйня. один и тот же данж прохожу то в соло то в 4 рыла Разные ворота - разные данжи. Разные депозиты минералов изменяют темы уже существующих данжей в одних и тез же воротах. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 4 января 2012 скачал, поиграл, удалять не буду. Только я из "зимнего города" обратно в начальный не могу выйти :NYfffuuu: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #59 4 января 2012 играл это типо линейдж для пиздюков Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #60 4 января 2012 скачал, поиграл, удалять не буду. Только я из "зимнего города" обратно в начальный не могу выйти :NYfffuuu: :NYlol: Ты прошёл обучение :NYavtorklif: :NYtrollface: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение