Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

там пиздец ещё более загадочный

шмот делится на разные атрибуты лёд фаер шадоу елементал пирсинг(колющий) и прочее (и для каждого уёбы надо собирать соответствующий сет, я про пве)

можешь быть мечником бомбером или стрелком

вообщем затягивает неплохо

Прав же :NYbuba:

Бтв не забывай о хорошем оружии в дополнение к гласиусу, а то замороженные мобы могут стать проблемой, если ходишь в одиночку.

брандиш на шадоу  :NYnate:

щас надо фармить и фармить стока всего надо)

Если ещё не начал делать, может, есть смысл лучше делать гост фауст. Посмотри на них, выбери, что лучше. Оба шедоу => в пвп унижают 80% игроков с пары ударов :NYavtoradolf:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

мб стоит поразвлечь себя?

Поделиться сообщением

там пиздец ещё более загадочный

шмот делится на разные атрибуты лёд фаер шадоу елементал пирсинг(колющий) и прочее (и для каждого уёбы надо собирать соответствующий сет, я про пве)

можешь быть мечником бомбером или стрелком

вообщем затягивает неплохо

Прав же :NYbuba:

Бтв не забывай о хорошем оружии в дополнение к гласиусу, а то замороженные мобы могут стать проблемой, если ходишь в одиночку.

брандиш на шадоу  :NYnate:

щас надо фармить и фармить стока всего надо)

Если ещё не начал делать, может, есть смысл лучше делать гост фауст. Посмотри на них, выбери, что лучше. Оба шедоу => в пвп унижают 80% игроков с пары ударов :NYavtoradolf:

ну а кто сказал что я это под пвп беру) брандиш шадоу+айс на пве а на пвп буду брать ДА и ГФ(ну или ещё подумаю)

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

вообщем имею 19к

что будет лучше купить брандишь 3* сразу целый или крафтить самому?

был за сегодня раз 5 на д13 реца не попалось

на ауке за 6к продают :o

и какой 1 делать айс или шадоу?

Поделиться сообщением

вообщем имею 19к

Делать надо так, как выгоднее по деньгам, конечно же. Также лучше найти на аукционе брандиш с хорошим УВ, а потом уже крафтить из него, т.к. денег потратишь не сильно больше, а в итоге заимеешь более сильный меч уже с УВ.

Найтблейд лучше только тем, что он шедоу меч. По урону он - копия любого другого меча из ветки брандишей, которые, к тому же, имеют плюхи в виде наложения заклятий. У меня ачерон, я им вполне доволен, лучшего меча для уровней с желейками и гремлинами не найти, плох только на уровнях в привидениями. Даже не думал варить гласиус, потому что у меня пушка наносит элементал-урон, такой же меч мне совсем не нужен. Посмотри форумы, там наверняка не раз обсуждался вопрос, какой же меч лучше.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

топан сгнил

Кстати да, мало пдчан играют хотят играть не в доту  :zloy:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

топан сгнил

Кстати да, мало пдчан играют хотят играть не в доту  :zloy:

Игра ведь не очень  :NYdunno:

На пд большой популярности не наберет

Поделиться сообщением

вообщем имею 19к

Делать надо так, как выгоднее по деньгам, конечно же. Также лучше найти на аукционе брандиш с хорошим УВ, а потом уже крафтить из него, т.к. денег потратишь не сильно больше, а в итоге заимеешь более сильный меч уже с УВ.

Найтблейд лучше только тем, что он шедоу меч. По урону он - копия любого другого меча из ветки брандишей, которые, к тому же, имеют плюхи в виде наложения заклятий. У меня ачерон, я им вполне доволен, лучшего меча для уровней с желейками и гремлинами не найти, плох только на уровнях в привидениями. Даже не думал варить гласиус, потому что у меня пушка наносит элементал-урон, такой же меч мне совсем не нужен. Посмотри форумы, там наверняка не раз обсуждался вопрос, какой же меч лучше.

ну 1 буду всё таки на айс

УВ как я понял это бонус который жёлтым таким выделяется? типа против животных лучше или ув скорость атаки?

я посмотрел такие стоят под 30к, и они могут стать такими при крафте.

одна из причин по которой не хочу покупать целый, что мне делать будет со старым? 2 звезды который, а если буду крафтить возможно получится рарный)

но рец сук по 6к( + ресурсы потратятся

Поделиться сообщением

щас скрафчу шоковый брандишь 3*

как энергия подешевле станет, а то не хватает

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

ну на него рец за токены есть в пвп неплохой

Поделиться сообщением

ну на него рец за токены есть в пвп неплохой

дада,я его уже приобрел

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Захотел поставить - захожу в магазин в стиме а там нет вообще никаких кнопок установить скачать итд че делать?

Поделиться сообщением

Захотел поставить - захожу в магазин в стиме а там нет вообще никаких кнопок установить скачать итд че делать?

она бесплатная

посмотри мб ниже или дай мыло я тебе инвайт пришлю

Поделиться сообщением

играл пару недель когда в стиме релизнулась, первые впечатления просто супер, особенно когда вместе с друзьями проходите, а потом надоедает.

Flachik.png

Поделиться сообщением

играл пару недель когда в стиме релизнулась, первые впечатления просто супер, особенно когда вместе с друзьями проходите, а потом надоедает.

Тогда всё было очень дёшево, раскачка была быстрой, да и вся система неполной.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

каробка какая то выпала, есть смысл ее открывать?

и что делает голубая капсула?

седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Если это Iron Loxbox, фиг ты его откроешь в ближайшее время. Можешь держать у себя, можешь толкнуть на аукционе.

Голубая капсула снимает с тебя все отрицательные эффекты. Довольно редко является полезной.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Если это Iron Loxbox, фиг ты его откроешь в ближайшее время. Можешь держать у себя, можешь толкнуть на аукционе.

Голубая капсула снимает с тебя все отрицательные эффекты. Довольно редко является полезной.

что за ирон локсбокс? разьясни

может ему упала mist tank? фигня которая енергию востанавливает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...