Zonder #101 7 января 2012 да нет как раз айрон бокс,там вроде рандомные вещи какие то. ключ 750 енергии стоит у вендора Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #102 7 января 2012 да нет как раз айрон бокс,там вроде рандомные вещи какие то. ключ 750 енергии стоит у вендора омг это 40-50к :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #103 7 января 2012 да нет как раз айрон бокс,там вроде рандомные вещи какие то. ключ 750 енергии стоит у вендора омг это 40-50к :NYpalevo: ну ключи по 40 к на ауке стоят сама коробка 4к :NYsmile: Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #104 7 января 2012 да нет как раз айрон бокс,там вроде рандомные вещи какие то. ключ 750 енергии стоит у вендора омг это 40-50к :NYpalevo: ну ключи по 40 к на ауке стоят сама коробка 4к :NYsmile: ну раз 4к значит там нефига ценного? как откроешь ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #105 7 января 2012 да нет как раз айрон бокс,там вроде рандомные вещи какие то. ключ 750 енергии стоит у вендора омг это 40-50к :NYpalevo: ну ключи по 40 к на ауке стоят сама коробка 4к :NYsmile: ну раз 4к значит там нефига ценного? как откроешь ответишь Цену ключа не забывай. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #106 7 января 2012 я продал её за 3700 :NYnate: так а что в ней может оказаться хотя бы? Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #107 7 января 2012 в этой игре есть донат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #108 7 января 2012 ебать посмотрел скрины, это же :NYfffuuu: так что все пока :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #109 7 января 2012 я продал её за 3700 :NYnate: так а что в ней может оказаться хотя бы? http://wiki.spiralknights.com/Prize_wheel как я понял херата одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #110 8 января 2012 ебать посмотрел скрины, это же :NYfffuuu: так что все пока :NYmameprivet: Тебе наверно и дота2 больше доты1 нравится :NYavtorklif: я продал её за 3700 :NYnate: так а что в ней может оказаться хотя бы? http://wiki.spiralknights.com/Prize_wheel как я понял херата одна Как я понял, с английским у вас плохо :NYhmm: Читайте описание внимательнее. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #111 8 января 2012 блин фармил токены с желе купил ган, думаю щас наварюсь на 50к ага, она не выставляеться на аук Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #112 8 января 2012 а есть русский сайт по этой игрухе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #113 8 января 2012 а есть русский сайт по этой игрухе? http://spiral-knights.ru/ http://spiral-knights.ru/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #114 9 января 2012 Чтобы выставить купленное за токены, нужно купить на базаре билет для анбинда. За СЕ. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #115 9 января 2012 чтото неразобрался с энергией, у меня почему то всегда 0 показывает, хотя я свободно перемещаюсь и воскрешался за энергию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #116 9 января 2012 чтото неразобрался с энергией, у меня почему то всегда 0 показывает, хотя я свободно перемещаюсь и воскрешался за энергию Это СЕ, сама энергия ниже. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #117 9 января 2012 чтото неразобрался с энергией, у меня почему то всегда 0 показывает, хотя я свободно перемещаюсь и воскрешался за энергию Это СЕ, сама энергия ниже. Да, да это я уже понял. Суть в том что у меня её там всегда 0 показывает. И ешё, почему то игра не хочет запускаться в полнооконном режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #118 10 января 2012 С этим в техсаппорт. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #119 11 января 2012 Что лучше Pulsar или Antiqua и их последующуи грейды? Что получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #120 11 января 2012 Что лучше Pulsar или Antiqua и их последующуи грейды? Что получше будет 2 совершенно разные пушки, тут выбирать как-то нелогично, не зная о тебе ничего. Я бы предпочёл Antigua с апом в Argent Peacemaker, не даёт кнокбека, чудесно дамажит и подходит для уровней с привидениями. Правда, он бесполезен на джелли-ранах, и не очень хорош при соло игре, если нет хорошей брони. Без кнокбека загрызут. Но я думаю, соло ты не бегаешь. Обрати внимание на другие оружия бтв, может, ты собираешься так, что тебе какой-нибудь биохазард или магма драйвер. Стоит помнить про пвп и про то, что почти всякая пятизвёздочная пушка очень и очень хороша. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение