Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Просто бегать в пати наносить максимально дамага всем мобам и чтобы не били меня

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Blitz needle: стоишь на месте, сбриваешь всё, что видишь. Правда, без пати ты мясо. Или valiance, с ним уже можно бегать, дамаг довольно хороший и пули быстрые, оружие не из серии автоматов. Я для таких целей взял storm driver ctr medium, очень и очень полезен везде, но дамаг понижен из-за возможности наложить шок.

Из твоих пушек выбор один - antigua, так как нет кнокбека. Кнокбек при игре в пати - дикий геморрой.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

А боихазард и магма, я чет не совсем понимаю механику работы. Там типо вылетают снаряды, в которые потом нужно чем т острелять чтобы они сдетонировали?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А боихазард и магма, я чет не совсем понимаю механику работы. Там типо вылетают снаряды, в которые потом нужно чем т острелять чтобы они сдетонировали?

Магма драйвер - обычный алхеметр, то есть выстрелы с рикошетами, заряд делится не 4 части, шанс посадить огонь. Био - зарядлетает вокруг врага, взрывается обычным выстрелом. Стакается. Иногда вешает яд Есть смысл брать с uv ctr/dmg и тринкетом на урон, ибо реально хорош с частыми заряженными выстрелами, а заряд будет вносить море урона.

Но не стоит забывать, что яд и огонь - самые ненужные эффекты, а их наличие уменьшает прочие статы для баланса. Огонь за всё свое время нагорит дамага на полвыстрела, а яд серьёзно помогает онли на соло прохождениях арен и против королевы желеек.

Из этих двух я бы выбрал био, но для пве, ибо в пвп более бесполезного пистолета не придумать.

Да, кстати, Hail Driver имеет довольно маленький шанс на фриз, если будешь думать о нём.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость Akimosik

Хотелось бы спросить про способы заработка. Ибо за один заход в т1 получаеш около 5к, получаеться что все заработанные деньги тратиш на покупку той же енергии, остаються только деньги с ресов ито которых очень мало . Чтобы в т2 ходить надо 3* вещи, а они достаточно дорого стоят......

Поделиться сообщением

поиграл - такая унылая ппц

еще и никто играть в нее не хочет со мной :forever_alone:

Поделиться сообщением

Хотелось бы спросить про способы заработка. Ибо за один заход в т1 получаеш около 5к, получаеться что все заработанные деньги тратиш на покупку той же енергии, остаються только деньги с ресов ито которых очень мало . Чтобы в т2 ходить надо 3* вещи, а они достаточно дорого стоят......

Игра не ориентирована на много часов подряд.

Сделал заход, посмотрел аукцион, сбегал на пвпшку.

Бтв пвп не требует энергии, можно и заработать, и проиграть деньги.

Я много поднимаю на аукционе, стандартный зароботок - ходить в  подземелья офк.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

:NYgeypalevo:

поиграл - такая унылая ппц

еще и никто играть в нее не хочет со мной :forever_alone:

Потому и унылая

:NYvihui:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость Akimosik

а пвп где проходит?

Поделиться сообщением

Жамкни на красные мечи рядом с картой. Матч стоит 200, можешь всё проиграть, можешь выиграть ещё.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

да ты охуел молодец

игра охуенная, но никто со мной играть не хочет  :sad:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

А как же иностранчики? Они только и клеятся.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Игра Супер! Задрачивал недели две!  :vau:

Поделиться сообщением

не оценил как то :dunno:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ

херня донаторская только играется не через браузер  :petro:

Поделиться сообщением

херня донаторская только играется не через браузер  :petro:

Пост набил - молодец.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Кто может объяснить как быстро дойти (или помочь пройти) до Клокверков, мне нужно только выполнить достижение, чтобы получить головной убор в тф2.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно играть в такую лютую хуйню зачем-то кроме как ради пиздатой шляпы в тф2

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не могу понять в этой игре, кто знает если через Steam Achievment Manager открыть это достижение шляпу в тф2 дадут?

Изменено пользователем vuggar

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...