YouDontKnowMe #121 11 января 2012 Просто бегать в пати наносить максимально дамага всем мобам и чтобы не били меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #122 12 января 2012 Blitz needle: стоишь на месте, сбриваешь всё, что видишь. Правда, без пати ты мясо. Или valiance, с ним уже можно бегать, дамаг довольно хороший и пули быстрые, оружие не из серии автоматов. Я для таких целей взял storm driver ctr medium, очень и очень полезен везде, но дамаг понижен из-за возможности наложить шок. Из твоих пушек выбор один - antigua, так как нет кнокбека. Кнокбек при игре в пати - дикий геморрой. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #123 12 января 2012 А боихазард и магма, я чет не совсем понимаю механику работы. Там типо вылетают снаряды, в которые потом нужно чем т острелять чтобы они сдетонировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #124 12 января 2012 А боихазард и магма, я чет не совсем понимаю механику работы. Там типо вылетают снаряды, в которые потом нужно чем т острелять чтобы они сдетонировали? Магма драйвер - обычный алхеметр, то есть выстрелы с рикошетами, заряд делится не 4 части, шанс посадить огонь. Био - зарядлетает вокруг врага, взрывается обычным выстрелом. Стакается. Иногда вешает яд Есть смысл брать с uv ctr/dmg и тринкетом на урон, ибо реально хорош с частыми заряженными выстрелами, а заряд будет вносить море урона. Но не стоит забывать, что яд и огонь - самые ненужные эффекты, а их наличие уменьшает прочие статы для баланса. Огонь за всё свое время нагорит дамага на полвыстрела, а яд серьёзно помогает онли на соло прохождениях арен и против королевы желеек. Из этих двух я бы выбрал био, но для пве, ибо в пвп более бесполезного пистолета не придумать. Да, кстати, Hail Driver имеет довольно маленький шанс на фриз, если будешь думать о нём. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #125 12 января 2012 Хотелось бы спросить про способы заработка. Ибо за один заход в т1 получаеш около 5к, получаеться что все заработанные деньги тратиш на покупку той же енергии, остаються только деньги с ресов ито которых очень мало . Чтобы в т2 ходить надо 3* вещи, а они достаточно дорого стоят...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #126 12 января 2012 поиграл - такая унылая ппц еще и никто играть в нее не хочет со мной :forever_alone: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #127 13 января 2012 Хотелось бы спросить про способы заработка. Ибо за один заход в т1 получаеш около 5к, получаеться что все заработанные деньги тратиш на покупку той же енергии, остаються только деньги с ресов ито которых очень мало . Чтобы в т2 ходить надо 3* вещи, а они достаточно дорого стоят...... Игра не ориентирована на много часов подряд. Сделал заход, посмотрел аукцион, сбегал на пвпшку. Бтв пвп не требует энергии, можно и заработать, и проиграть деньги. Я много поднимаю на аукционе, стандартный зароботок - ходить в подземелья офк. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #128 13 января 2012 :NYgeypalevo: поиграл - такая унылая ппц еще и никто играть в нее не хочет со мной :forever_alone: Потому и унылая :NYvihui: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #129 13 января 2012 а пвп где проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #130 14 января 2012 Жамкни на красные мечи рядом с картой. Матч стоит 200, можешь всё проиграть, можешь выиграть ещё. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #131 22 апреля 2012 Игра огонь Апнул тему заодно Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #132 22 апреля 2012 да ты охуел молодец игра охуенная, но никто со мной играть не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #133 22 апреля 2012 А как же иностранчики? Они только и клеятся. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro1337 #134 8 мая 2012 Игра Супер! Задрачивал недели две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #136 8 мая 2012 херня донаторская только играется не через браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #137 9 мая 2012 херня донаторская только играется не через браузер Пост набил - молодец. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #138 5 июля 2012 Кто может объяснить как быстро дойти (или помочь пройти) до Клокверков, мне нужно только выполнить достижение, чтобы получить головной убор в тф2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #139 5 июля 2012 (изменено) как можно играть в такую лютую хуйню зачем-то кроме как ради пиздатой шляпы в тф2 Изменено 5 июля 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #140 6 июля 2012 (изменено) Ничего не могу понять в этой игре, кто знает если через Steam Achievment Manager открыть это достижение шляпу в тф2 дадут? Изменено 6 июля 2012 пользователем vuggar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение