Netman #1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Через год после отлично фильма выходит отличная игра по бэтману, правда они ничем не связаны по сюжету. http://www.youtube.com/watch?v=36XIh-ypCWA Средние оценки Batman: Arkham Asylum (Xbox 360) 92.28% PlayStation 3 (91.45%) PC (92.33%) Так как уже вышла на пк, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 6 сентября 2009 играл в демку поахуевал с фпса 15 поставил ласт дрова фпс стал 22 в жестких местах пора обновлять комп................ а игра вроде ниче такая, комбо и стелс системы на уровне Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #3 7 сентября 2009 скачал поиграл ебет ток анг... влом надо русик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 7 сентября 2009 скачал поиграл ебет ток анг... влом надо русик тупое хуйло, выучи англиш :x Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #5 7 сентября 2009 мой комп не любит такие требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 7 сентября 2009 да бтв скачал фулл версию и уже поставил, счас пойду ебошить Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #8 7 сентября 2009 ПРИВЕТ СУХАРИК Я СКУЧАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #9 8 сентября 2009 когда рус лиценз будет кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 9 сентября 2009 15сентября почему далбаебы даже загуглить ничего не могут? фпс в самой игре оказался на порядок выше чем в демке, доволен не доволен лишь тем что нету ачивок :/ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #11 10 октября 2009 странно что никто не обсуждает игра просто ахуенная Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #12 10 октября 2009 она очень скучная такой жанр имхо уже давно устарел может я просто не люблю игры с таким черезчур комиксным сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #13 10 октября 2009 мне не понравилось Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 10 октября 2009 она очень скучная ты ебанулся такой жанр имхо уже давно устарелстелс-экшен устарел? лол может я просто не люблю игры с таким черезчур комиксным сюжетом а что значит черезчур комиксный сюжет? странно что никто не обсуждает игра просто ахуенная я в середине словил баг и дальше пройти было уже невозможно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #15 10 октября 2009 какой нахуй стелс экшен это приставочный баттон-мешшер комиксный сюжет то и значит комиксы не читал? значит примитивный, с красивыми картинками с кучей гипертрофированных эмоций и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #16 10 октября 2009 Детская хуйня Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #17 10 октября 2009 чё типо вильвет ассасина чтоли? ._. качну.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #18 10 октября 2009 какой нахуй стелс экшен это приставочный баттон-мешшер комиксный сюжет то и значит комиксы не читал? значит примитивный, с красивыми картинками с кучей гипертрофированных эмоций и т.д. и т.п. Ты играл вообще или нет? Ты вот говоришь четко противоположные вещи мнению любого нормального человека, поигравшего в нее. Там геймплей реально интересный и аркадный, какой баттон машер. Ну да, это не стратегия, но что ты хотел-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #19 10 октября 2009 да как то я после выхода темного рыцаря хотел чето посерьезней вот и все ЗЛЫЕ ВЫ играл даже прошел на 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #20 10 октября 2009 она очень скучная ты ебанулся такой жанр имхо уже давно устарелстелс-экшен устарел? лол может я просто не люблю игры с таким черезчур комиксным сюжетом а что значит черезчур комиксный сюжет? странно что никто не обсуждает игра просто ахуенная я в середине словил баг и дальше пройти было уже невозможно небось баг что не можешь грэплом прицепится? очень распространенная проблема на пиратках у мя была та же самая проблема, которую я решил ставя в местах где был этот баг гравити на 1 и залетал в нужные места но потом появилась еще 1 проблема :D сломался скрипт игры т.е я залетел куда надо, но не создалось того, что должно было создатся(враги, разговоры и сюжет остановился. впакалась игра.) дальше проходить нельзя, поэтому я счас ищу сейв, а если не найду просто досмотрю прохождение на ютубе. хотя офк обидно будет если не найду сейва, ибо пройдено почти до конца+разгадано дохуя ридлов(аттач) но игра в любом случае ахуенна сюжет пиздатый, атмосфера просто ахуенная, боевая система тож пиздатая, хоть и простая, элементы стелса тож радуют. озвучка в оригинале и сами реплики ебут нереально Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение