wardec #1 Опубликовано: 2 января 2012 Привет всем. Давно я уже не делал тем на пд. Всех с Новым Годом и прочая хуйня. Сабж: когда я выбираю какой фильм мне посмотреть - то сталкиваюсь с очень интересной ситуаций: фильмы со сходными параметрами имеют совершенно разные размеры. Но качество и там и там одинаковое. По каким критериям вы выбираете что вам качать и какие критерии основные впринципе ? Нищебродов с 15" экранами просьба нихуя не писать. Всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 2 января 2012 чем фильм больше весит, тем он пиздатее :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #3 2 января 2012 смотрю фильмы на плазме 1,4 гб, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 2 января 2012 BD rip , HD rip , разрешение экрана, наличие субтитров или дубляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5 2 января 2012 просто качать фильмы 20+ Гб :NYnate: а вообще я пока нищеброд с 15" буком, но все равно качаю фильмы по 15-20Гб http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #6 2 января 2012 Обычно 1,4гб. Если изначально знаю, что фильм хороший, то качаю BDrip. Иногда звуковые дорожки отдельно в рип пихают, от этого и размер может отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 2 января 2012 Блу Рей ПС 3 Плазма :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 2 января 2012 вот я помню тему где вард обзывал нехорошими словами на ~600 слов. Её удалили? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 2 января 2012 вот я помню тему где вард обзывал нехорошими словами на ~600 слов. Её удалили? :NYnate: неее это меня обзывали. щас на ноуте нарою скринов и вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 2 января 2012 критерии оо смотрю на разрешение и на качество видео и качаю. по идеи надо бы на качество звука смотреть еще, но тут я доверяю так Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11 2 января 2012 Выбирая фильм смотри в первую очедь на скрины , а не на тех данные. В принципе, рип 1020 и рип 720 могут не иметь радикальных различий в качестве, но быть довольно ощутимо разными в весе. Из тех данных, единственное на что я обращаю внимание это разрешение, а не метод сжатие и прочее.Ну а частота кадров в секунду практически везде дефолтная. Смотрю на 24 мониторе.Вот так прикинул, что средний фильм скачиваемый мной весит 10-15 гб. :NYhmm: hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 2 января 2012 если вообщем, то конечно надо брать просто овер 15Гб хотя бы. а так чаще всего различия между 1.4Гб, 2.4 или там 3 гб чаще всего просто в звуковых дорожках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #13 2 января 2012 Ice link=topic=272730.msg2028496195#msg2028496195 date=1325492508] просто качать фильмы 20+ Гб :NYnate: а вообще я пока нищеброд с 15" буком, но все равно качаю фильмы по 15-20Гб зис спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #14 2 января 2012 По каким критериям вы выбираете что вам качать и какие критерии основные впринципе ? смотрю скрины - сравниваю с другой раздачей - качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AreSss #15 2 января 2012 Смотрю разрешение и битрейт видео-потока. Чем выше, тем лучше. Инет позволяет не заморачиваться с размером файла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #16 2 января 2012 последний год качаю онли мкв от 2 и больше гигОВ, если фильм весит больше 4,5 скидываю его на 1тб HDD, остальное на болванку фильмы смотрю только на своем леде самсунг 40D7000 :NYnate: I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #17 2 января 2012 от 3 до 10 гб. Бд 1080 на ноуте уже лагает Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #18 2 января 2012 Онли оригинальная дорога, желательно хотя бы ac3 480 kpbs, но если нету приходится aac ~200 kbps Онли русские сабы (не всё понимаю :NYfffuuu: ) Онли битрейт 1500kbps+ Онли разрешение 1000x400 +++ (AVC) Если AVC нету, то приходится качать dvd-rip с первыми 3мя пунктами. Если фильм охуенный, то качаю 720p, потом перепаковываю оставляя оригинал и сабы (долбоебы пихают по 5 гигов озвучек в контейнер). 720p и 1080p никаких отличий не видно даже на 50 дюймовых теликах (в динамике видно очень редко, в статике - если всматриваться). Просто bdrip на 2,5 гига 720x400 с 1 дорогой и без сабов для говноедов. Если и dvd-rip только с руске азвучкай, то нахуй его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 2 января 2012 вот я помню тему где вард обзывал нехорошими словами на ~600 слов. Её удалили? :NYnate: неее это меня обзывали. щас на ноуте нарою скринов и вечером выложу. бля точно :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #20 2 января 2012 качаю от 15гб, подключаю по hdmi ноут к телику и смотрю :NYnate: нравится качество когда видно каждую капельку :NYgeys: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение