ice- #21 2 января 2012 ну я тоже подключаю ноут к телеку и акустику к нему, но качать по 15 гиговм мне как-то западло :NYpalevo: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Velikiy #22 4 января 2012 купил проектор смотрю фильмы на всю стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #23 4 января 2012 Трон.Наследие.TRON.Legacy.2010.D.BDRip.720p.mkv 7,09 ГБ (7 618 235 389 байт) скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #24 4 января 2012 как всегда у варда в темах нихуя не понятно Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #25 4 января 2012 Привет всем. Давно я уже не делал тем на пд. Всех с Новым Годом и прочая хуйня. Сабж: когда я выбираю какой фильм мне посмотреть - то сталкиваюсь с очень интересной ситуаций: фильмы со сходными параметрами имеют совершенно разные размеры. Но качество и там и там одинаковое. По каким критериям вы выбираете что вам качать и какие критерии основные впринципе ? Нищебродов с 15" экранами просьба нихуя не писать. Всем спс HDTVRIP - Лучшее + Минимал. по кол-во памяти :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #27 4 января 2012 В первую очередь качество перевода, профессиональный офк, одноголосые вообще не смотрю. ну и конечно чтобы не camrip какой-нить по качеству видео. сам особой разницы в качестве видео тоже не замечаю, хотя телик вроде нормальный, samsung full hd, диагональ хз какая, но на глаз больше 35. Короче озвучка решает, качаю обычно 1.4 гб качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #28 4 января 2012 смотрю в вк в качестве 360 :NYnate: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #29 4 января 2012 качество перевода,размер экрана, да и вообще обычно всего несколько видов то-или 700 мб или 1,4 гб,долго не приходиться выбирать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #30 4 января 2012 Качаю обычно BD-rip, обязательно с хорошей озвучкой, ненавижу когда слышно оригинальную дорожку. Хотя и хотел смотреть фильмы в оригинале. Врубил Тёмного Рыцаря на рандомном моменте, а там Морган Фримен такую бессвязную кашу нёс, что я решил таки не смотреть. :NYfie: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #31 4 января 2012 скачиваю всегда фильмы 7-15 гигов, интернет позволяет скачать бд рип за 20 минут http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #32 4 января 2012 бд рипы и 720р ~5GB :NYnate: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #33 5 января 2012 бд рипанычи с уважаемым разрешением ~4.5gb обычно весят фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #35 5 января 2012 HDrip и BDrip, на остальное пофиг Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #37 5 января 2012 ребята, вот скажите. если я качаю только 700 мб я уебок? качать минимум 1.4 нужно? телик у меня samsung led 1080p хз скок дюймов не шарю. качаю 700 мб за 2 минуты, поэтому и привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #38 5 января 2012 ребята, вот скажите. если я качаю только 700 мб я уебок? качать минимум 1.4 нужно? телик у меня samsung led 1080p хз скок дюймов не шарю. качаю 700 мб за 2 минуты, поэтому и привык Да.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #39 5 января 2012 В первую очередь качество перевода, профессиональный офк, одноголосые вообще не смотрю. ну и конечно чтобы не camrip какой-нить по качеству видео. сам особой разницы в качестве видео тоже не замечаю, хотя телик вроде нормальный, samsung full hd, диагональ хз какая, но на глаз больше 35. Короче озвучка решает, качаю обычно 1.4 гб качество. Пока самый смешной пост. :NYlol: Главному говноеду салют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #40 5 января 2012 ребята, вот скажите. если я качаю только 700 мб я уебок? качать минимум 1.4 нужно? телик у меня samsung led 1080p хз скок дюймов не шарю. качаю 700 мб за 2 минуты, поэтому и привык Да.Да. ты же прошаренный сериальный гуру :NYavtorklif: помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение