gromak94 #41 5 января 2012 Как правило, смотрю количество скачавших. Обычно качаю гигов 10. Скачивается за пару часиков. :NY^^: 720 — не очень. :NYfie: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #43 5 января 2012 только HD только хардкор :NYmetal: Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #44 5 января 2012 всегда DVDrip хватало со средним размером 1,4 У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #45 5 января 2012 всегда качаю HD смотрю на 21 квадратном экране :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #46 5 января 2012 720+ бтв в 1600х900 почти все фильмы в 720р без краев идут, так охуенно смотреть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #47 5 января 2012 Либо Dvdrip либо HD выбирай они все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #48 5 января 2012 Обычно качаю BDRip на 2-3 GB. Смотрю либо на телеке 32" через WD TV, либо на ноуте. 720p качаю редко, хотя теперь появился очень быстрый канал и буду делать это чаще, еще б места побольше на разных жестких дисках. Да и очень много непросмотренного скопилось в этих самых BDRip-ах по 2-3 GB. Еще очень бесит, что половина фильмов сняты не в 16:9 и на и так небольших 32" они имеют еще и огромные черные полосы. :NYfffuuu: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #49 10 января 2012 Количество скачавших, наличие вменяемой дублированной озвучки, качество изображения не хуже DVDRip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение